![]() |
![]() |
#11 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Что Вы - что Вы, как можно.
Обычный сметанный соус, а в нем ленивые пельмени тушили. Приготовление соуса. Обжариваем муку в масле до золотисной корочки. Затем добавляем воды и в последнюю очередь сметану. И как сметана закипит опускаем в нее заранее налепленные "ленивые пельмени" и тушим до готовности. Тут еще задавали вопросы про лук. Поясню. при приготовлении фарша всегда через мясорубку прогоняю и лук и чеснок. Но в данном случае лук был мелко шинкован ножом, т.е. он чувствовался.Но это дело вкуса каждого. Яйца в фарше не было, как не было и хлеба. Последний раз редактировалось Бомж; 20.05.2015 в 18:13. |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|