Монетный Дворик
 

Вернуться   Монетный Дворик > Интернет-форум "Монетный Дворик" > Всяко разно

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2015, 16:30   #1
Mеshok
Администратор
 
Аватар для Mеshok
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: Берег моря
Сообщений: 888
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от j.shirokova Посмотреть сообщение
это вкусно, не спорю, просто я люблю, чтобы еда приносила ещё и пользу... когда у тебя семья, о набитом пузе думаешь не в первую очередь. выберу интересный рецепт из своей кулинарии и напишу обязательно.
а так... правильно замаринованное мясо на шашлык, на правильном костре, да который сама пожаришь... эх, вот это - лучшее блюдо!
Юля, я извиняюсь, а мужиков рядом нету? Вроде бы это мужская работа.
__________________
Mеshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 16:38   #2
j.shirokova
Участник
 
Аватар для j.shirokova
 
Регистрация: 08.05.2015
Адрес: kirovo-chepetsk/kirov
Сообщений: 64
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mеshok Посмотреть сообщение
Юля, я извиняюсь, а мужиков рядом нету? Вроде бы это мужская работа.
не делю я работу по половым признакам) да и если у самой получается хорошо, то зачем такой приятный процесс кому-то другому доверять?)) да и мангальчик, шампура, решётки к моим рукам привыкли, нечего изменять традициям

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Tamplier Посмотреть сообщение
Напомнило, ПРАВИЛЬНО ЗАФИКСИРОВАННЫЙ ПАЦИЕНТ В НАРКОЗЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ.
Извините, вырвалось
зато у него будет шанс отомстить - он же тебя запомнит
j.shirokova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 18:24   #3
Бомж
Хитрый Модератор
 
Аватар для Бомж
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: South Western Siberia
Сообщений: 912
Репутация: Бомж отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ленивые пельмени.

Признаюсь сразу - готовил не сам. Всё делала жена, но я, как говорится, в теме.
И так, назвала она их ленивыми пельменями.
Заранее приготовленный мясной фарш был перемешан с нарезанным репчатым луком. Тесто заведенное как на пельмени раскатано одним целым коржем и на него был равномерно нанесен фарш. Все это закручено в трубочку, т.н. рулет. Уже закрученная трубочка-колбаска была нарезана на "пятаки" (ну куда уж без нумизматики). И вот эти самые "пятаки тушились в сметанном соусе.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Изображения
Тип файла: jpg 20150517_190417_resized.jpg (700.5 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 20150517_190425_resized.jpg (577.1 Кб, 8 просмотров)
__________________
Бомж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 20:26   #4
Александр
Учаcтник
 
Аватар для Александр
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 1,263
Репутация: 139
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Бомж Посмотреть сообщение
Признаюсь сразу - готовил не сам. Всё делала жена, но я, как говорится, в теме.
И так, назвала она их ленивыми пельменями.
Заранее приготовленный мясной фарш был перемешан с нарезанным репчатым луком. Тесто заведенное как на пельмени раскатано одним целым коржем и на него был равномерно нанесен фарш. Все это закручено в трубочку, т.н. рулет. Уже закрученная трубочка-колбаска была нарезана на "пятаки" (ну куда уж без нумизматики). И вот эти самые "пятаки тушились в сметанном соусе.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Евгений замечательно !
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 17:20   #5
Ставр
Новичок
 
Аватар для Ставр
 
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3
Репутация: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бомж Посмотреть сообщение
Признаюсь сразу - готовил не сам. Всё делала жена, но я, как говорится, в теме.
И так, назвала она их ленивыми пельменями.
Заранее приготовленный мясной фарш был перемешан с нарезанным репчатым луком. Тесто заведенное как на пельмени раскатано одним целым коржем и на него был равномерно нанесен фарш. Все это закручено в трубочку, т.н. рулет. Уже закрученная трубочка-колбаска была нарезана на "пятаки" (ну куда уж без нумизматики). И вот эти самые "пятаки тушились в сметанном соусе.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Очень интересно... никогда не пробовал пельменный рулет... надо буде мать попросить чтоб сделала, а то у меня руки не для кухни "заточены".
Ставр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 17:25   #6
Бобб
Модератор
 
Аватар для Бобб
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: Рязань
Сообщений: 864
Репутация: Бобб отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бомж Посмотреть сообщение
Признаюсь сразу - готовил не сам. Всё делала жена, но я, как говорится, в теме.
И так, назвала она их ленивыми пельменями.
Заранее приготовленный мясной фарш был перемешан с нарезанным репчатым луком. Тесто заведенное как на пельмени раскатано одним целым коржем и на него был равномерно нанесен фарш. Все это закручено в трубочку, т.н. рулет. Уже закрученная трубочка-колбаска была нарезана на "пятаки" (ну куда уж без нумизматики). И вот эти самые "пятаки тушились в сметанном соусе.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Жень, а в фарш яйца куриные добавлять? Мне кажется, если не положить, то вся кулинарная конструкция развалится.
__________________
У нас в Рязани - грибы с глазами.
Бобб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 17:42   #7
Ставр
Новичок
 
Аватар для Ставр
 
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3
Репутация: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бобб Посмотреть сообщение
Жень, а в фарш яйца куриные добавлять? Мне кажется, если не положить, то вся кулинарная конструкция развалится.
Так если фарш пельменный, то вроде ведь добавляют яйца? Или что то не так понимаю?

Александр, вы наверное повар по профессии?
Ставр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 17:51   #8
Бобб
Модератор
 
Аватар для Бобб
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: Рязань
Сообщений: 864
Репутация: Бобб отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ставр Посмотреть сообщение
Так если фарш пельменный, то вроде ведь добавляют яйца? Или что то не так понимаю?

Александр, вы наверное повар по профессии?
Дык в пельменный фарш лук всегда тоже добавляют, не так ли?
__________________
У нас в Рязани - грибы с глазами.
Бобб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 17:58   #9
Александр
Учаcтник
 
Аватар для Александр
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 1,263
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ставр Посмотреть сообщение
Так если фарш пельменный, то вроде ведь добавляют яйца? Или что то не так понимаю?

Александр, вы наверное повар по профессии?
Яйца добавляют в котлетный фарш и люлякебаб.Для пельменного не обязательно .Хотя по желанию ! Рецепт хорошего фарша 50/50 свинины и говядины ,пропускает через мясорубку ,там же пропускает репчатый лук и картофелину 1-2 ,перемешиваем ,добавляем старый или лежалый белый или пшеничный хлеб ,предварительно вымоченный в молоке ,тщательно перемешиваем руками ,солим перчим по вкусу ! Консистенция фарша должна быть такова ,чтоб он отлипал от руки с небольшой задержкой ! Яйца по ситуации чтоб немного разжижить фарш 1 яйцо вполне хватит!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Яйца добавляют в котлетный фарш и люлякебаб.Для пельменного не обязательно .Хотя по желанию ! Рецепт хорошего фарша 50/50 свинины и говядины ,пропускает через мясорубку ,там же пропускает репчатый лук и картофелину 1-2 ,перемешиваем ,добавляем старый или лежалый белый или пшеничный хлеб ,предварительно вымоченный в молоке ,тщательно перемешиваем руками ,солим перчим по вкусу ! Консистенция фарша должна быть такова ,чтоб он отлипал от руки с небольшой задержкой ! Яйца по ситуации чтоб немного разжижить фарш 1 яйцо вполне хватит!
Цитата:
Сообщение от Ставр Посмотреть сообщение
Так если фарш пельменный, то вроде ведь добавляют яйца? Или что то не так понимаю?

Александр, вы наверное повар по профессии?
Нет я не повар увы ,хотя мечтал ,я в бывшем дальнобойщик ,ныне таксист ,но снова собираюсь, на фуру!
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 18:02   #10
Бобб
Модератор
 
Аватар для Бобб
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: Рязань
Сообщений: 864
Репутация: Бобб отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Евгений, рецепт соуса в котором варят ленивые пельмени, зажал?
__________________
У нас в Рязани - грибы с глазами.
Бобб вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.

   Цвета форума:           


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика