![]() |
|
![]() |
#1 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Участник
|
![]()
не делю я работу по половым признакам) да и если у самой получается хорошо, то зачем такой приятный процесс кому-то другому доверять?)) да и мангальчик, шампура, решётки к моим рукам привыкли, нечего изменять традициям
![]() ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Признаюсь сразу - готовил не сам. Всё делала жена, но я, как говорится, в теме.
И так, назвала она их ленивыми пельменями. Заранее приготовленный мясной фарш был перемешан с нарезанным репчатым луком. Тесто заведенное как на пельмени раскатано одним целым коржем и на него был равномерно нанесен фарш. Все это закручено в трубочку, т.н. рулет. Уже закрученная трубочка-колбаска была нарезана на "пятаки" (ну куда уж без нумизматики). И вот эти самые "пятаки тушились в сметанном соусе. Пальчики оближешь! Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Учаcтник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
__________________
У нас в Рязани - грибы с глазами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
__________________
У нас в Рязани - грибы с глазами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Учаcтник
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Евгений, рецепт соуса в котором варят ленивые пельмени, зажал?
__________________
У нас в Рязани - грибы с глазами. |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|