Монетный Дворик
 

Вернуться   Монетный Дворик > Интернет-форум "Монетный Дворик" > Всяко разно

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2015, 18:10   #1
Бомж
Хитрый Модератор
 
Аватар для Бомж
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: South Western Siberia
Сообщений: 1,073
Репутация: Бомж отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бобб Посмотреть сообщение
Евгений, рецепт соуса в котором варят ленивые пельмени, зажал?
Что Вы - что Вы, как можно.
Обычный сметанный соус, а в нем ленивые пельмени тушили.
Приготовление соуса. Обжариваем муку в масле до золотисной корочки. Затем добавляем воды и в последнюю очередь сметану. И как сметана закипит опускаем в нее заранее налепленные "ленивые пельмени" и тушим до готовности.

Тут еще задавали вопросы про лук. Поясню. при приготовлении фарша всегда через мясорубку прогоняю и лук и чеснок. Но в данном случае лук был мелко шинкован ножом, т.е. он чувствовался.Но это дело вкуса каждого. Яйца в фарше не было, как не было и хлеба.
__________________

Последний раз редактировалось Бомж; 20.05.2015 в 18:13.
Бомж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 18:18   #2
Бобб
Модератор
 
Аватар для Бобб
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: Рязань
Сообщений: 953
Репутация: Бобб отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Женя спасибо, такой соус знаю. А без яичка рулет не разваливается?
__________________
У нас в Рязани - грибы с глазами.

Последний раз редактировалось Skat; 12.07.2015 в 14:04.
Бобб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 18:29   #3
Бомж
Хитрый Модератор
 
Аватар для Бомж
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: South Western Siberia
Сообщений: 1,073
Репутация: Бомж отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бобб Посмотреть сообщение
Женя спасибо, такой соус знаю. А без яичка рулет не разваливается?
Уж не знаю)))
А вот без яйца у меня не развалился. Не успел.
__________________
Бомж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 13:30   #4
Natashkin
Патриот форума
 
Аватар для Natashkin
 
Регистрация: 28.07.2015
Адрес: Гаврилово Посадский р-он Ивановской области
Сообщений: 1,071
Репутация: 220
Отправить сообщение для Natashkin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бомж Посмотреть сообщение
Обычный сметанный соус, а в нем ленивые пельмени тушили
почти национальный Узбекский ханум с мясом и картошкой их еще "ленивыми мантами" кличут
делала похожее но только как в национальном рецепте - рулет на пару в мантоварке вариться, а потом в тарелке разрезаешь и соусом отдельно поливаешь - очень вкусно.

Надо при случае и в таком варианте попробовать.
Natashkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 13:54   #5
Mеshok
Администратор
 
Аватар для Mеshok
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: Берег моря
Сообщений: 998
Репутация: 187
По умолчанию

Я на днях пробовал сделать вот такое блюдо, как на фото.
В итоге пришёл к выводу - лучше отдельно спагетти, отдельно сосиски, а потом уже с кетчупом тщательно перемешать по вкусу
Изображения
Тип файла: jpg Sosiska0.jpg (117.0 Кб, 9 просмотров)
__________________
Mеshok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.

   Цвета форума:           


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика