![]() |
|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
__________________
У нас в Рязани - грибы с глазами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
__________________
У нас в Рязани - грибы с глазами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Учаcтник
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Евгений, рецепт соуса в котором варят ленивые пельмени, зажал?
__________________
У нас в Рязани - грибы с глазами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Что Вы - что Вы, как можно.
Обычный сметанный соус, а в нем ленивые пельмени тушили. Приготовление соуса. Обжариваем муку в масле до золотисной корочки. Затем добавляем воды и в последнюю очередь сметану. И как сметана закипит опускаем в нее заранее налепленные "ленивые пельмени" и тушим до готовности. Тут еще задавали вопросы про лук. Поясню. при приготовлении фарша всегда через мясорубку прогоняю и лук и чеснок. Но в данном случае лук был мелко шинкован ножом, т.е. он чувствовался.Но это дело вкуса каждого. Яйца в фарше не было, как не было и хлеба. Последний раз редактировалось Бомж; 20.05.2015 в 18:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Женя спасибо, такой соус знаю. А без яичка рулет не разваливается?
__________________
У нас в Рязани - грибы с глазами. Последний раз редактировалось Skat; 12.07.2015 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Уж не знаю)))
А вот без яйца у меня не развалился. Не успел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Патриот форума
Регистрация: 28.07.2015
Адрес: Гаврилово Посадский р-он Ивановской области
Сообщений: 1,071
Репутация: 220
|
![]()
почти национальный Узбекский ханум с мясом и картошкой
![]() делала похожее но только как в национальном рецепте - рулет на пару в мантоварке вариться, а потом в тарелке разрезаешь и соусом отдельно поливаешь - очень вкусно. Надо при случае и в таком варианте попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]()
Я на днях пробовал сделать вот такое блюдо, как на фото.
В итоге пришёл к выводу - лучше отдельно спагетти, отдельно сосиски, а потом уже с кетчупом тщательно перемешать по вкусу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|