![]() |
|
![]() |
#1 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Патриот форума
Регистрация: 28.07.2015
Адрес: Гаврилово Посадский р-он Ивановской области
Сообщений: 977
Репутация: 220
|
![]()
Купила я один раз казан.. абсолютно новый.. на дачу.. (у нас новые подешевле бу будут.. потом сообразила почему). Готовила на нем редко очень - и пригорает и ржавеет, если сырым оставить..
мучилась с прокаливанием и маслом и солью - все равно.. пока один узбек не подсказал - не мучай казан. Просто готовь в нем постоянно и все. И со временем он правильный станет. Так что я пока в нем супчики и шурпу варю.. потихоньку в норму приходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Моя бабушка новую чугунную сковороду в печке прокаливала перед первым применением. (Пардон, что не по теме)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|