![]() |
|
![]() |
#1 | |
Учаcтник
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Блины мальчики и девочки))) на середину сковороды наливает порционно тесто и крутите сковороду на прихвате до равномерного растекания,ставите на огонь ,видите края пошли ,немного осторожно по краям ножом по кругу поддеваете ,дошло до середины ,перевернули блин! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator Moderatore
|
![]()
Самые лучшие это чугунные сковородки, тефлон и прочая подобная ерунда не пойдут, ну остальное зависит еще от ингредиентов. Кстате между блинами и блинчиками есть разница
![]()
__________________
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Учаcтник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Патриот форума
Регистрация: 28.07.2015
Адрес: Гаврилово Посадский р-он Ивановской области
Сообщений: 977
Репутация: 220
|
![]()
ну.. если любите вкус жаренного лука - луковицу чищенную разрезаете поперек и накалываете на вилку.. лук макаете в масло и плоской стороной натираете сковороду..
а если не нравиться вкус жаренного лука, то сырую картошку чистите, пополам, половинку накалываете, плоскую сторону макаете и смазываете - отлично получается.. я так с блинами делаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Учаcтник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Moderator Moderatore
|
![]() Цитата:
![]()
__________________
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Патриот форума
Регистрация: 28.07.2015
Адрес: Гаврилово Посадский р-он Ивановской области
Сообщений: 977
Репутация: 220
|
![]()
Купила я один раз казан.. абсолютно новый.. на дачу.. (у нас новые подешевле бу будут.. потом сообразила почему). Готовила на нем редко очень - и пригорает и ржавеет, если сырым оставить..
мучилась с прокаливанием и маслом и солью - все равно.. пока один узбек не подсказал - не мучай казан. Просто готовь в нем постоянно и все. И со временем он правильный станет. Так что я пока в нем супчики и шурпу варю.. потихоньку в норму приходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Моя бабушка новую чугунную сковороду в печке прокаливала перед первым применением. (Пардон, что не по теме)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|