Монетный Дворик
 

Вернуться   Монетный Дворик > Интернет-форум "Монетный Дворик" > Всяко разно

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2016, 09:21   #10
turmarin
Бывалый
 
Аватар для turmarin
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 339
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
На тефлоновой не то....секрет блинов на чугунной сковороде прост и масла мало ,её надо прогреть хорошо ,а потом малый огонь ,и маслом только смазывать ,можно намотать марлю на нож и мокать в масло ,а затем смазывать. На тефлоновой блин не румяный и не пористый.

Добавлено через 4 минуты
Блины мальчики и девочки))) на середину сковороды наливает порционно тесто и крутите сковороду на прихвате до равномерного растекания,ставите на огонь ,видите края пошли ,немного осторожно по краям ножом по кругу поддеваете ,дошло до середины ,перевернули блин!
А я блины как раз на чугуне и делаю Специальная блинная сковорода гипфелевская..... В лучшем случае один раз в начале капаю, а потом без масла. Для тонкой раскатки - спец деревянная палочка имеется Сковородка, естественно, уже подготовленная имеется в виду, не свеже купленная. Подготовку такой к работе выносим за скобки.
turmarin вне форума   Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.

   Цвета форума:           


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика