![]() |
|
![]() |
#3 |
![]()
Извращенцы
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Из серии этих "равращенных блюд":
Макароны вприкуску с арбузом . (семечки из арбуза предварительно удалить) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Вы еще пирожки с макаронами предложите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Патриот форума
|
![]() ![]() а вообще из извращений (в моем понимании), причем на Руси очень даже распространенных было (кстати, мой отец очень любит так есть) это соленные или свежие огурцы в мед макать перед непосредственным употреблением |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю приготовить блины на пиве с грибами и сыром. Такие блинчики получаются нарядными, эластичными и очень вкусными. Мне нравится делать для блинчиков начинку с грибами и сыром. Вы можете фантазировать и придумать что-то свое.
![]() Продукты Для теста:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
http://e-libra.ru/read/145818-kazan-...volstviya.html здесь хорошо описано, как надо, что делать
![]() |
#15 |
Патриот форума
|
![]()
"С чугунными казанами следует обращаться особенно бережно: после каждого приготовления еды убирать из казана остатки еды и промывать его теплой водой, без каких-либо моющих средств. "
![]() Однажды на дачу ко мне приехал знакомый. Он украинец.. суп без мяса для него не суп. А жара стояла, мясо вообще не хотелось.. сварила в казане крапивник со взбитым яйцом. Ест мой гость и нахваливает супчик.. только, говорит, не пойму из какого мяса.. А нету мяса... Как нету?! А с чего навар такой?!! Ну пришлось сказать, что казан старый, хороший.. со стажем.. и шурпу из баранины в нем варили, и куринную лапшу, и борщец с говядинкой, и картоху со свининкой тушили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Каша из топора
![]()
![]() |
#20 |
Учаcтник
|
![]()
В стране кризис? Вы купили дорогую монету? Вы хотите бутерброд с красной икрой,а денег нет? Все поправимое - бутерброд с килькой пряного посола,вкусно ,дёшево,по вкусу идентично кр,икре. Состав- килька, хлеб пшеничный, масло сливочное.
|
![]() |
![]() |
![]() |