![]() |
|
![]() |
#1 |
Moderator Moderatore
|
![]()
Сегодня наткнулся на вот такой фальшак, своей любимой тематике, найдите миллион отличий, начиная с китайских глаз
![]() фото 1,2 фальшак фото 3 оригинал (фото взято чужое исключительно для сравнения)
![]() |
#2 |
Moderator Moderatore
|
![]()
Сегодня наткнулся на 2 фунтовик Британии 2014 года (Посвящена 100 летию начала II мировой воны), монетка не частая стоит в районе от 500 и далее, но люди у нас в России наверное родственники Дункана Маклауда т.е. бессмертные продают фальшак действующих денег открыто цена вопроса у разных продавцов от 150 до 250 р
Слева фальшак, справа оригинал
![]() |
#3 |
Moderator Moderatore
|
![]()
Не ну я все понимаю но уже совсем обнаглели, у меня нет слов. Очередное свежее фуфло
![]() ![]() Будьте внимательны ![]()
![]() |
#5 |
Патриот форума
|
![]() ![]() ну а если серьезно, то это уже любопытно. Ведь факт мошенничества надо доказать, когда редкую монету, вышедшую с оборота подделывают ради факта продажи коллекционеру с целью обмана и извлечения прибыли... В данном случае монеты действующие.. ведь закон гласит, что серебряные монеты могут приниматься в магазинах по номиналу. А значит налицо выпуск монет в ущерб обращению. То есть сам факт появления таких "копий" должен автоматически возбуждать уголовное дело. Доказывать ничего не надо - все доказательства налицо, вопрос нахождения преступника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator Moderatore
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |