![]() |
|
![]() |
#1 | |
Участник
|
![]() Цитата:
По выходным собирались увлечённые люди в ДК и обменивались/продавали подобные. А нищим, советским студентам продавали фотки с таких обложек по руп. за штуку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
|
![]()
а я всю жизнь роком увлекался , как подсадили меня в 70х годах пацаном так и вот всю жизнь и слушаю в 80-90х винил собирал , до сих пор целая коллекция ,тоже слушать не на чем увы....есть рарики конкретные...первые альбомы Квин, Блак Саббат.......но я по другому воплотил и воплощаю свои дедские-юношеские увлечения - я был на концертах ZZ TOP,OZZY OSBOURNE,BLACK SABBATH,RAMMSTEIN.NAZARET.URIAH HEEP,METALLICA. ALICE COOPER ACCEPT.Jethro Tull с волшебной флейтой, блин может кого и не помню еще..
это мои фотки с концертов их много........ это что под рукой было...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Музыку,в основном,слушаю в машине.Нравится в большинстве современная клубная молодёжная музыка.хоть я уже не мальчик.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Сам её определённо не слушаю, но некоторые темы - нравятся. Для примера: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Из более современных нравится Франция.
Милен Фармер - 54 года певице, а на такой возраст не выглядит. Более молодая французская певица - Ализе, 30 лет. Ну и конечно же, мэтры французской эстрады: Патрисия Каас и Мирэй Матье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]()
По поводу Евровидения 2015.
Полина Гагарина, считаю, выступила хорошо. Но песня как-то не запомнилась, вообще. Я бы, хоть и русский, отдал бы Эстонии первое место. Мне их выступление более понравилось - Элина Борн и Стиг Ряста А первое место Монс Зелмерлёв выиграл только за счёт отличного оформления спецэффектами, а сама песня тоже ни о чём. P.S. Сугубо личное мнение... |
![]() |
![]() |
![]() |