![]() |
|
![]() |
#1 |
Moderator Moderatore
|
![]()
Не поверите
![]() Пошли мы сегодня с женой по магазинам. Пока шли по дороге подходят ко мне два гастарбайтера вот реально Равшан с Джумшут (вокруг нас тут везде новостройки), один мне протягивает Екатерининский рубль (понятно что фуфло ![]() "Вот мы тут нашли настройке не знаем что это, не подскажите ?" Вот прям как везде на всех форумах пишут про таких, но сам сталкивался в первые, на остановках видел продают, в киосках, а в реале никак. Постоял я, даже не стал всматриваться и доставать лупу, ну просто галимое фуфло ![]() Так я им и сказал "Фуфло, 50 рублей штука" Но они мне и за 50 готовы были отдать, конечно же я не взял. Я жене говорю "я что похож на нумизмата что они ко мне подошли ? " ну у меня женя любит приколоть "А может ты похож на лоха ?" (я уже неделю не бреюсь зарос как партизан) ![]() Я думал что уже от того отошли, а нет гастарбайтеры еще работают ![]()
![]() |
#2 |
Бывалый
|
![]()
Вчера ездил на рыбалку. Клев был никакой, сматываю удочку, подходят три, позже узнал что узбеки, с удочкой. Здороваются на безобразном Русском. Спрашивают: -"Иголька есть?" Отвечаю, нет.
На что ловишь? - На червя. -Иголька есть? и тыкает на улочку. -Нет. Смотал и пошел, а по дороги дошло. Они у меня крючок просили. Вспомнил как в литературе встречал о ловле рыбы на гнутую иголку. Сложен Русский для узбеков. Сталкиваюсь с Киргизами, Таджиками и другими бывшими национальностями. Эти Узбеки владеют русским языком хуже китайцев, те либо нормально говорят, либо не говорят вовсе.
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
За 50р фуфлыжку думаю можно было взять, для различных опытов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
А какие опыты можно делать с фуфло
![]()
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator Moderatore
|
![]()
Я сегодня только обратил внимание, что сбербанк не берет процент (комиссию) за перевод денег в другой субъект.
А я и не знал, перевожу не обращая внимание, но когда переводишь большую сумму то и процент заметен ![]()
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Отменили суки, с короновирусом.
![]() |
#9 |
Хитрый Модератор
|
![]()
По-моему это до 50 т.р. в месяц.