![]() |
|
![]() |
#1 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Если учесть что при Горбачеве многие по закрывались, при ЕБН, они росли как на дрожжах, то оптимизация уместна. На мой вгляд, на прилавках, я не заметил скудности выбора.
![]() |
![]() |
#2 | ||
Бывалый
|
![]()
1 сентября, начало, ну или почти начало учебного года.
Цитата:
Когда то граждане СССР, тоже везли в зарубежье истинные ценности. И не важно, что наш алкоголь там не особо то и нужен, назад его никто не привозил. Сегодня приобрел пару бутылок у студентов. DSC06285.JPG Mulata Palma Superior 38% Vol. 0,7 l., я еще не пробовал, по сему ограничусь цитатой из интернета. Цитата:
Обладает сей ром, сладковатым вкусом. Послевкусие продолжительное и пряное. Ром великолепен в чистом виде, закусывать можно чем угодно, по мне он прекрасно идет под грибочки.
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
|
![]()
Индонезия, страна на 90% мусульманская, стало быть не пьющая. Хотя, есть мнение что самый любимый напиток индонезийце это бентан - местное пиво. Наверное это не правда, хотя, туристы этот напиток уважают.
А вот с более крепкими напитками, там если не сложно, то дорого. На о. Бали, 90% населения, исповедуют индуизм, а стало быть гонят самогон. Пусть и пьют его по чуть чуть, по большим праздникам, а праздников у них много, с ценой не особо заморачиваются, сами делают. В магазинах, алкоголь стоит, не просто дорого, а очень дорого. Бутылка Балийского Арака, 0,3 л. примерно 150 000 рупий, в пересчете на рубли почти 700 рублей Р.Ф. Что то приличное, так вообще лимонами рупий ценится. Пиво я не пью, купил в качестве презентов, Арак, купил, себе в коллекцию, ну и друзьям, коллегам, попробовать. - Фигня. Не стоит оно того. Коллеги, попробовали по 20 гр. Ну как, налили по 30 и не допили. Самогон, он и есть самогон. Хотя, есть ведь Шнапс, Грапа, да много чего существует, а им подавай виски, коньяк. ![]() DSC_0108.JPG DSC_0020.JPG
С уважением Вадим Ка4 Последний раз редактировалось Ka4; 09.11.2019 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вчера тёща призентовала виски в честь профессионального праздника. Сегодня дерябнули с женой с утра - ничего, довольно неплохо пошла, мне понравилось, хотя и производство Китая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
|
![]()
Я в шоке. Не знал о китайском виски.
![]() |
#6 |
Модератор