![]() |
|
![]() |
#1 |
Бывалый
|
![]()
Приветствую вас всех коллеги!
Вот решил зарегиться на Вашем форуме и почитать и посмотреть,что у кого есть новенького по США ![]() Сам собираю монеты США по всем номиналам, годам и минтам, но кроме их золота, особенно фанатею от их старого комеммора в виде серебряных полтинников с 1892 по 1954 Нет конечно же не забываю и про другие номиналы, а так же их токены - Гражданской войны, Смутного времени 1832-1844, транспортные Собираю и Филиппины под протекторатом США 1903-1945 (хотя сорри увидел по ним отдельную ветку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator Moderatore
|
![]() Цитата:
Я знаю у вас есть что показать достойное ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator Moderatore
|
![]() Цитата:
Я бы порекомендовал начать самого малого номинала, а потом по нарастанию, или еще лучше по периодам. всех номиналов. Примерно вот такие ходили в такой периоде........... и т.д. Показ желательно сопровождать комментариями с описанием, характеристиками В любом случае будем рады всему новому. ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
|
![]()
ок тогда начну, прошу сильно не бить если это все будет медленно, но и на работе щас завал и проползаю домой поел чуть отдохнул и спать, а рано уже на работу
Но это лирика, самый малый номинал у американцев это пол цента. Первый вышел как и все первые монеты США в 1793, но там цены не сложишь, поэтому у меня самый первый год это 1829 -это вид полцентовика называется CLASSIC HEAD (1809-1836)Потом шел вид BRAIDED HAIR (1840-1857) имею 4 монеты этих двух видов, фотки правда есть только трех, но там все будет и так понятно |
![]() |
![]() |
![]() |