![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Бывалый
|
![]() Цитата:
И еще, Вы покажите и расскажите о шнапсе. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
Пиво Радебергер,пиво которое производится в городе одноименного названия с 1882 года расположен в районе Дрездена имеет горьковатый вкус, насыщеное,светлое,очень нравится бывшим гражданам ГДР.Пробывали в ресторане когда ездили в Харц или Гарц,как говорят русские.Мне лично понравилось,особенно пиво вкуснее свежее.А что еще сказать о пиве не знаю,надо пробывать,все тут не перепробовать.
Последний раз редактировалось nk-ra; 27.07.2018 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
|
![]()
Ямайка: "Jamaica no problem!" Это часто я сдышал по делу и без оного. Растафари, прекрасная природа и конечно ром Appleton. Отличается ром Эпплтон от других марок полным отсутствием примесей и добавок. При выращивании сахорного тростника, не используются химические удобрения, пестициды.
Я специально посещал несколько хороших винных магазинов в Москве, там есть Ямайский ром изготовленный в США, а вот Appleton, нет. Этот ром и в правду наверное может претендовать на почетное звание "ЛУЧШИЙ". Еще там имеются превосходные ликеры и крем ликеры. Есть еще крфе Блю Маунти, который на корню скупают японцы, но он меня совсем не впечатлил. Улетая, в аэропорту до загрузился алкоголем, там, в магазине, я увидел Нашу, Родную, исконную Русскую водку. ямайка3.JPG ямайка2.JPG ямайка1.jpg ямайка.JPG
![]() |
#4 |
Бывалый
|
![]()
Дополню тему Вьетнама.
HFIwrbQCjUE.jpg
![]() |