![]() |
|
![]() |
#1 |
Moderator Moderatore
|
![]()
на фото так называемые квотеры
25 центов 1981 года, медь с медно-никелевым покрытием 25 центов 1976 года, медь с медно-никелевым покрытием, 200 лет независимости США
![]() |
#2 |
Moderator Moderatore
|
![]()
на фото
50 центов 1976 года, медь с медно-никелевым покрытием, 200 лет независимости США 50 центов 1973 года, медь с медно-никелевым покрытием 50 центов 1967 года, серебро 400
![]() |
#6 |
Moderator Moderatore
|
![]()
на фото более современные багсы так называемые Сакагавея
1 доллар 2000 года, медь с марганцево-латунным покрытием,Коренные Американцы - Индейцы-радисты 1 доллар 2000 года, медь с марганцево-латунным покрытием,Коренные Американцы - Рабочие Мохоки 1 доллар 2000 года, медь с марганцево-латунным покрытием,Коренные Американцы - Договор с Вампаноагами 1 доллар 2000 года, медь с марганцево-латунным покрытием,Коренные Американцы - Посадка культур 1 доллар 2000 года, медь с марганцево-латунным покрытием,Коренные Американцы - Гостеприимство индейцев 1 доллар 2000 года, медь с марганцево-латунным покрытием,Коренные Американцы - Делаверс ![]() 1 доллар 2000 года, медь с марганцево-латунным покрытием,Коренные Американцы - Торговые пути 17 века 1 доллар 2000 года, медь с марганцево-латунным покрытием,Коренные Американцы - Пояс Гайавата 1 доллар 2000 года, медь с марганцево-латунным покрытием,первый год выпуска данного типа монет
![]() |
#7 |
Moderator Moderatore
|
![]()
Не хотел я показывать свои чтобы не позориться, ну как же я не поддержу Андрея, да и не много у меня их, остались только все юб.квотеры и все президенты
![]()
![]() |
#8 |
Учаcтник
|
![]()
А вот такой доллар 1979 г ,я вижу впервые!Я слышал о нем и видел пробный вариант,с аверс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
|
![]()
Наконец-то добрались руки и до 1 центовиков США:
собрал всех Линкольнов и щит. Но вот эта пока самая интересная из моих поступлений-пшеничный цент:
![]() |