![]() |
|
![]() |
#1 |
Moderator Moderatore
|
![]()
на фото, правление королевы Елизаветы II тип 1
1/4 шиллинга 1966 года, никелевая бронза, юбилейная монета 900 лет битве при Гастингсе 1/4 шиллинга 1957 года, никелевая бронза
![]() |
#2 |
Moderator Moderatore
|
![]()
на фото правление королевы Елизаветы II тип 2
1 фунт 1992 года, никелевая латунь, юбилейная монета Корабли - Бриг "Hebe", правление королевы Елизаветы II 1 фунт 1981 года, медно-никель, юбилейная монета 200 лет штурму Джерси 10 пенсов 1987 года, медно-никель, правление королевы Елизаветы II 10 новых пенсов 1975 года, медно-никель, правление королевы Елизаветы II 10 новых пенсов 1968 года, медно-никель, правление королевы Елизаветы II 1 пенни 1994 года, сталь с медным покрытием, правление королевы Елизаветы II
![]() |
#3 |
Moderator Moderatore
|
![]()
на фото правление королевы Елизаветы II тип 3
10 пенсов 2003 года, медно-никель, правление королевы Елизаветы II 10 пенсов 2003 года, медно-никель, правление королевы Елизаветы II 10 пенсов 2003 года, медно-никель, правление королевы Елизаветы II 2 пенса 2002 года, сталь с медным покрытием, правление королевы Елизаветы II 1 пенни 2005 года, сталь с медным покрытием, правление королевы Елизаветы II
![]() |
#6 |
Moderator Moderatore
|
![]()
Я ранее собирал только британию и все что ее связывало Джерси не исключение
![]() Я вот жду пока Андрей покажет свою нечастую монетку по крайней мере одну я знаю точно у него 1/26 шиллинга ![]()
![]() |
#7 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Привет! Сейчас покажу что имею в коллекции. Виктория 1й тип. 1/26 и 1/13 шиллинга. не хватает 1/52 шиллинга 1841 года
![]() |
![]() |