![]() |
|
![]() |
#1 |
Навеки в списках форума
|
![]()
Кому провайдеру? Они что захотят то и сделают. Посчитают что это не законно и теперь доказывай что все было в пределах закона.
Если автор не разрешал, то тоже не законно. Добавлено через 14 минут Я вот сейчас проконсультировался и мне сказали - Если есть жалоба на нарушение авторских прав, то предупреждают чтоб убрали в течении суток.
![]() |
#3 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Если начнётся флуд (не тебя имею ввиду), поставлю обратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Ну... будем посмотреть
![]() Это я никогда не забывал, наш народ самый хитрый и выживающий... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Навеки в списках форума
|
![]()
Для этого есть объединения сообщений, они просто будут объединятся.( кроме раздела продаж)
В основном это предназначено для предотвращения накрутки сообщений. Добавлено через 59 секунд Вот это точно.
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
А я думаю - не стОит форум сводить строго на монетную тему (как у соседей). Иногда хочется поговорить и на отвлечённые темы, посмотреть интересный фильм, высказать своё мнение не по нумизматике...
Иначе мы будем таким же форумом, как и ... (откуда я в "бессрочном отпуске"). Главное, чтобы не было оскорблений на форуме, пошлости, спама, ненужной рекламы и т.д. И самое важное - чтобы нашим форумчанам это всё нравилось. Это моё сугубо личное мнение. С удовольствием выслушаю Ваши предложения. Михаил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]() Но вот что получается хаос а-ля винегрет - это 100% ![]() С уважением, Максим aka buhgal_79001 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]()
Исправил, пробуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
|
![]()
Ура!
![]() Огромнейшее спасибо! :26: С уважением, Максим aka buhgal_79001 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Могу добавить, что мало где на профильных Форумах есть подобное. Нужно же развиваться с идеями... Тут просто респект. :26: Цитата:
Цитата:
Сегодня больше не зайду. ))))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Виталь, вопрос такой - жалоба анонимная или официальная, как полагается? Будет предупреждение официальное, тогда и будем думать, а сейчас зачем воздух руками разводить? Я вообще считаю, изначально должны закрыть сайт, откуда мы ссылки берём, а не наоборот... |
|
![]() |
![]() |
![]() |