![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Я конечно удивляюсь, но не ужели можно быть таким тупым, чтобы не уничтожить улики? Главный герой фильма "Тупой и еще тупее".
![]() |
#3 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Не факт, что те упаковки которые обнаружены были единственными.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator Moderatore
|
![]()
Неприятная история случилась у меня с нашим коллегой, даже блин слов у меня теперь нет.
Короче уважаемый Евгений выйграл у меня лот на ауке http://mondvorik.ru/showthread.php?t=2030, все как всегда своевременно оплачено проблем нет. Проблемы начались после получения им данных монеток. Упаковываю я очень тщательно и всегда очень плотно, могут подтвердить все покупатели проблем не было (даже находились такие которые монеты найти в картоне не могли). Но после получения оказалось что данные монетки уже не в запайках, а вылетили из них. Такого у меня не было ни разу за несколько тысяч продаж, это как же надо было трясти конверт чтобы узнать есть там что то или нет. Предположение только одно, что какая то сука на почте я уверен что не на моей, но возможно на моем сортировочном проверяет и трясет, ну или второй вариант так швырять или пинать письма что все вылетило но это наврядли. Вот такие они теперь стали. Компенсацию я конечно же Евгению предложил на выбор ему решать. НАПИСАНО ИКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ![]()
![]() |
#6 |
Патриот форума
|
![]()
Skat, интересная теория.. сходу возразить сложно
BeWita, спасибо за историю, думала всё про упаковку знаю монет при пересыле, ан нет.. надо будет учитывать что и такое бывает Если бы у Вас лично не покупала неоднократно, и не знала Вашего добросовестного отношения к упаковке, легко могла бы решить что это продавец решил таким образом не очень кондиционный товар реализовать. Сочувствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Не, Виталий, не может быть, что бы трясли. У тебя там на скотче всё, ногами бей не отлетит. Лазили не хорошие люди!
![]() |
#8 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Наверное стоит теперь и мне отписаться.
Получателем был я. Что произошло с отправлением вы уже знаете из сообщения Виталия. Хочу сказать только одно: никоим образом нашего уважаемого мной форумчанина Виталия обвинять в изложенном даже не думаю. В его честности не сомневаюсь и сомневаться не собирался. Сам по себе факт конечно же не приятный, но репутация BeWita как продавца в моих глазах не пострадала. Я ему верил и верю, это не его "косяк". Проблемы иные. |
![]() |
![]() |
![]() |