![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Дочь в три года спросила - как я появилась. Я ей сказала, что пришла в аптеку, выбрала по каталогу самую лучшую девочку, мне дали таблеточку, а потом из животика появилась ты.
Приходит из садика, рыдает взахлеб. Говорит, что я ее обманула. "Сережа (мальчик из группы) сказал, что я появилась из писи". На что я ей гордо продемонстрировала шрам от кесарева и сказала - это Сережа из писи появился, а ты из животика. На следующий день рыдал уже Сережа от несправедливости этого мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
- Скупой платит дважды
- Хочу работать на скупого Сначала искал пупок у ротвейлера, потом искал свои пальцы... Сижу на скамейке в парке, рядом со мной один дошколенок разводит другого дедовским способом: - Скажи "клей"? - Клей. - Выпей баночку соплей! А-ха-ха! Второй декламирует: - Научился рифмовать - будешь шишки собирать! - А тут нет шишек! - возражает первый. - Сейчас появятся! - обещает второй и отвешивает первому смачный щелбан. Тот немедленно начинает завывать и убегает а маме. Второй обрадованно орет в сторону: "Пап, получилось!" и с довольным видом продолжает бегать. Я преподаватель английского языка. Вчера увидела надпись у подруги на футболке "Miami bitch". Сижу теперь думаю, то ли это оригинальная идея, то ли китайцы шлют привет с завода. После того, как МОК разрешил американкам перебежать эстафету, сборная России по футболу должна потребовать переиграть чемпионат Европы. И тоже чтобы на поле одни были. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
|
![]()
Скоро выборы.
Вот анекдот в тему. На избирательный участок пришёл старый дед, встал перед стендом с портретами кандидатов и бормочет: - Как хорошо, Господи. Как хорошо. - Слышь, дед! Чего хорошо-то? - Хорошо, что из всех этих морд только одну выберут.
![]() |
#6 |
Banned
|
![]()
Завтра 1 сентября в российских новостях покажут,как украинцы из града расстреляют школу в Донецке,но уже сегодня снят сюжет с участием школьников как они разбегаются от такого обстрела,и так 1 сентября будем проверять сюжет,сбудется ли такое экстрасенское предсказание,следите за "правдивыми" новостями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]()
Середина 90-х. Один из заводов в Ташкенте.
Пришло письмо из Латвии - от поставщиков электроники, которая использовалась в производстве. На латышском языке ! Почесали репу, нашли на заводе латыша, который смог перевести. Ответ написали на узбекском. Больше такой фигни не происходило. Латыши снова стали вести переписку на русском. Видимо, не нашли штатного узбека... - Чего больше - пальцев на ногах или волос на голове? - спросил Филиппа невропатолог в качестве теста на интеллектуальное развитие. Филя молчал. Время шло. Невропатолог неодобрительно качал головой. Я проследила направление взгляда своего ребенка - он смотрел на голову невропатолога. Тот был абсолютно лысым. |
![]() |
![]() |
![]() |