Монетный Дворик

Вернуться   Монетный Дворик > Интернет-форум "Монетный Дворик" > Всяко разно

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2016, 21:00   #1
BeWita
Moderator Moderatore

Цитата:
Сообщение от Natashkin Посмотреть сообщение
BeWita, у меня родители в Барнауле так делают.. а в Москве не видела, не круто наверное

а вот эти бутылки мне покою не дают, вот реально работает или фейк? вроде дружу с физикой, но тут затрудняюсь
Что значит не круто, они наврерное просто про это не знают. У меня на работе допустим хоть и жалюзи, но пленку все равно сами наклеили

Последний раз редактировалось Бомж; 25.06.2016 в 22:36.
BeWita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 08:02   #2
Mеshok
Администратор

По поводу моего "аппарата" - тест показал, 10 пищевых кубиков хватило на 1 час охлаждения. Планирую сделать "аппарат" побольше в размерах, чтобы загружать больше льда и с мощным вытяжным вентилятором.
Старый 04.08.2016, 11:42   #3
Бомж
Хитрый Модератор

СМИ: беспилотник РФ полчаса издевался над истребителем США

Как передает РуссВесна, уже 10 дней в Тель-Авиве не утихают споры: кто же запустил загадочный беспилотник в небо над Израилем?
Израильские ВВС не привыкли к поражениям. И всё же род войск, который ассоциируется с безупречностью, вот уже 10 дней находится в затруднительном положении: 17 июля были запущены две американские ракеты «Пэтриот» по беспилотнику, который пересек границы воздушного пространства Израиля. Обе ракеты не попали в цель. Тогда в воздух был поднят истребитель, который выпустил по беспилотнику ракету воздух-воздух, но и она не попала в цель. Это был провал. БПЛА кружил над израильской территорией около 30 минут, после чего, развернулся и скрылся на сирийской территории. Для ВВС Израиля данный инцидент в небе оказался настоящим позор, пишет РуссВесна со ссылкой на «Альмонитор».
До сих пор ВВС Израиля не могут ответить на основные вопросы: какого типа был беспилотник, кем он был запущен и почему его не удалось перехватить? Большинство экспертов, опрошенных израильскими СМИ, склоняются к версии, что это был новейший русский военный БПЛА.
«Также есть версия о целях полета дрона: российский летательный аппарат проверял целостность израильских границ и, возможно, собирал разведданные о крупной группировке ВС Израиля, которая дислоцируется на Голанских высотах», - передает «Альмонитор».
Агентство Al-Monitor получило информацию из уст высокопоставленного военнослужащего ВС Израиля, который заявил, что в случае пересечения границ воздушного пространства российским летательным аппаратом, он не будет сбит. Такая политика контрастирует с теми нерушимыми правилами, которые предписывают израильским ВВС без дополнительных указаний сбивать всё, что пересекает воздушные границы. Но в случае пересечения границы самолетом РФ, его сбивать нельзя. Видимо Израиль учится на ошибках Эрдогана. Как заявил израильский военный на условиях анонимности: «Мы не сделаем такой ошибки, как Эрдоган. Русские нам не враги и российский самолет не угрожает Израилю. Мы говорим об ошибке и нет нужды сбивать ничьи самолёты».
И тем не менее ответ на вопрос, почему хваленая американская система ПВО - ЗРК «Пэтриот» не справился с маленьким дроном РФ, нужно будет найти. Как и на вопрос, почему со своей задачей не справился истребитель США и пол часа не мог поразить беспилотник РФ. Знаменитая безупречная репутация неприступного воздушного пространства Израиля должна быть восстановлена.

Источник: http://rayzest.com/33109-smi-bespilo...ssha-full.html
Старый 04.08.2016, 16:39   #4
atlonsa
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Mеshok Посмотреть сообщение
По поводу моего "аппарата" - тест показал, 10 пищевых кубиков хватило на 1 час охлаждения. Планирую сделать "аппарат" побольше в размерах, чтобы загружать больше льда и с мощным вытяжным вентилятором.
А зачем такая конструкция и лед? О_О

Конструкция работает на принципе охлаждения при испарении, к чему тут лед?

Нужны просто большие габариты и более мощный вентилятор ну и помнить, что такого принципа устройства хороши в местах с сухим климатом (некоторые штаты США, Австралия), так как с ростом влажности воздуха эффективность устройства падает.
Отличный ассортимент и приятные цены!

Отзывы обо мне
atlonsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2016, 16:49   #5
Mеshok
Администратор

Цитата:
Сообщение от atlonsa Посмотреть сообщение
А зачем такая конструкция и лед? О_О

Конструкция работает на принципе охлаждения при испарении, к чему тут лед?

Нужны просто большие габариты и более мощный вентилятор ну и помнить, что такого принципа устройства хороши в местах с сухим климатом (некоторые штаты США, Австралия), так как с ростом влажности воздуха эффективность устройства падает.
Да я сделал побольше, но у нас действительно влажность большая. Льда загружал большие куски - эффекта мало.
Не выгодно, не успеваешь заморозить следующую порцию льда, да и охлаждает (при +32 в тени) не очень
Стоит на балконе, как памятник.
Старый 05.09.2016, 12:23   #6
Mеshok
Администратор

По умолчанию Как наши подводники похитили суперсекрет ВМС США

Прочитал, понравилось.

http://newrezume.org/news/2016-08-23-15960
Старый 05.09.2016, 19:00   #7
Бомж
Хитрый Модератор

Цитата:
Сообщение от Mеshok Посмотреть сообщение
Прочитал, понравилось.

http://newrezume.org/news/2016-08-23-15960
Я раньше уже читал про этот эпизод, но с удовольствием перечитал еще раз.
Старый 06.09.2016, 00:57   #8
nk-ra
Banned

А я вот был приятно удивлен,только приехал из Болгарии,там вообще цены ниже чем в Германии примерно раза в два,хотя и курортное место,я уже второй раз туда езжу отдыхать,первый раз год назад,левы их стоят как вкопанные 1.9 лева за евро.Очень рекомендую,еда и выпивка прямо на пляже.Вода +26 ,коньяк Плиска 5 звезд 0,7 л, правда в магазине, 5 евро или 10 лев,но что я там не видел,это ни одного безпилотника,подводной лодки не видел,а видел в каждом окне кондиционеры.

Последний раз редактировалось nk-ra; 06.09.2016 в 01:08.
nk-ra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ