![]() |
|
![]() |
#1 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Ну да, за это время все блины будут беспощадно съедены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator Moderatore
|
![]() Цитата:
![]() Саня ну так ты свой пост до конца то доделай, сам эту тему создал. я понимаю что рецептов много, но где твой что на ФОТО ![]() ![]()
__________________
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Учаcтник
|
![]()
Виталь но это же классика ,редис,лук зеленый,картофель отварной,укроп ,яйцо не крошим ,огурцы свежие ,сарделька мясояровская вкусная ???? ,солим по вкусу ,квас ,сметана ! Кто то делает на холодной воде с уксусом,кто то на кефире,на минералке,на молочном обрате ,я это не приемлю только квас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Moderator Moderatore
|
![]() Цитата:
![]()
__________________
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Патриот форума
Регистрация: 28.07.2015
Адрес: Гаврилово Посадский р-он Ивановской области
Сообщений: 977
Репутация: 220
|
![]()
Не в обиду Александру, солидарна с BeWita. Причина проста: есть блюда классические. Готовят их в каждом доме. У всех получается по-разному. У некоторых даже невкусно. А у других настолько вкусно, что народ ходит к ним табунами есть именно эту классику, которая хорошо всем знакома. К таким блюдам относятся борщ, окрошка, салат селедка под шубой, оливье и винегрет и тд и тп
У меня, например, не получается совсем обычный борщ на мясном бульоне. Но зато с моим вегетарианским борщом можно уши проглотить (хотя я жуткая мясоедка). И ко мне на новый год все бегают шубу есть. Там буквально пару нюансов, а вкус меняет кардинально. Например, в винегрете таким нюансом является размер кусочков нарезанных овощей. Нарезали овощи кубиками 5 мм и кубиками 1 см. Так вот более крупный винегрет оказался на порядок вкуснее. ....нет я не спорю у всех есть топовые блюда ,своя козырная фишка ! Я вот попробовал сельдь под шубой ,когда все ингредиенты измельченных блендером и ......такая воздушная божественная вкусняша ,они лежат так же слоями все как всегда ,только очень мелко перемолотые и пропитаны майонезом с оливковым маслом .... Последний раз редактировалось Александр; 26.05.2016 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|