Монетный Дворик
 

Вернуться   Монетный Дворик > Интернет-форум "Монетный Дворик" > Всяко разно

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.03.2016, 12:24   #1
Бомж
Хитрый Модератор
 
Аватар для Бомж
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: South Western Siberia
Сообщений: 912
Репутация: Бомж отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natashkin Посмотреть сообщение
South Western Siberia далековато от меня, пару дней в запасе у меня имеется фотку подержать в теме
Ну да, за это время все блины будут беспощадно съедены.
__________________
Бомж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 23:25   #2
Александр
Учаcтник
 
Аватар для Александр
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 1,263
Репутация: 139
По умолчанию

Наступает лето и тяжелая жирная пища не лезет ,окрошка - сытно вкусно не сложно ! Я делаю на квасе ,хотя есть множество вариантов заправки !
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20160524_231355.jpg (230.0 Кб, 11 просмотров)
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 07:27   #3
BeWita
Moderator Moderatore
 
Аватар для BeWita
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 6,625
Репутация: 368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Наступает лето и тяжелая жирная пища не лезет ,окрошка - сытно вкусно не сложно ! Я делаю на квасе ,хотя есть множество вариантов заправки !
Оооо, окрошку я обожаю в этом году жена уже 2 раза варганила, а летом обычно раза 2 в месяц делает

Саня ну так ты свой пост до конца то доделай, сам эту тему создал. я понимаю что рецептов много, но где твой что на ФОТО
__________________
Я здесь и не здесь, я везде и нигде
BeWita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 12:07   #4
Александр
Учаcтник
 
Аватар для Александр
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 1,263
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BeWita Посмотреть сообщение
Оооо, окрошку я обожаю в этом году жена уже 2 раза варганила, а летом обычно раза 2 в месяц делает

Саня ну так ты свой пост до конца то доделай, сам эту тему создал. я понимаю что рецептов много, но где твой что на ФОТО
Виталь но это же классика ,редис,лук зеленый,картофель отварной,укроп ,яйцо не крошим ,огурцы свежие ,сарделька мясояровская вкусная ???? ,солим по вкусу ,квас ,сметана ! Кто то делает на холодной воде с уксусом,кто то на кефире,на минералке,на молочном обрате ,я это не приемлю только квас!
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 19:16   #5
BeWita
Moderator Moderatore
 
Аватар для BeWita
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 6,625
Репутация: 368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Виталь но это же классика ,редис,лук зеленый,картофель отварной,укроп ,яйцо не крошим ,огурцы свежие ,сарделька мясояровская вкусная ???? ,солим по вкусу ,квас ,сметана ! Кто то делает на холодной воде с уксусом,кто то на кефире,на минералке,на молочном обрате ,я это не приемлю только квас!
Поверь мне я минимум 10-12 рецептов знаю только окрошки (ну и этот в том числе)
__________________
Я здесь и не здесь, я везде и нигде
BeWita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 15:09   #6
Natashkin
Патриот форума
 
Аватар для Natashkin
 
Регистрация: 28.07.2015
Адрес: Гаврилово Посадский р-он Ивановской области
Сообщений: 977
Репутация: 220
Отправить сообщение для Natashkin с помощью Skype™
По умолчанию

Не в обиду Александру, солидарна с BeWita. Причина проста: есть блюда классические. Готовят их в каждом доме. У всех получается по-разному. У некоторых даже невкусно. А у других настолько вкусно, что народ ходит к ним табунами есть именно эту классику, которая хорошо всем знакома. К таким блюдам относятся борщ, окрошка, салат селедка под шубой, оливье и винегрет и тд и тп

У меня, например, не получается совсем обычный борщ на мясном бульоне. Но зато с моим вегетарианским борщом можно уши проглотить (хотя я жуткая мясоедка). И ко мне на новый год все бегают шубу есть. Там буквально пару нюансов, а вкус меняет кардинально.

Например, в винегрете таким нюансом является размер кусочков нарезанных овощей. Нарезали овощи кубиками 5 мм и кубиками 1 см. Так вот более крупный винегрет оказался на порядок вкуснее. ....нет я не спорю у всех есть топовые блюда ,своя козырная фишка ! Я вот попробовал сельдь под шубой ,когда все ингредиенты измельченных блендером и ......такая воздушная божественная вкусняша ,они лежат так же слоями все как всегда ,только очень мелко перемолотые и пропитаны майонезом с оливковым маслом ....

Последний раз редактировалось Александр; 26.05.2016 в 18:24.
Natashkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 18:25   #7
Александр
Учаcтник
 
Аватар для Александр
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 1,263
Репутация: 139
По умолчанию

Что то пошло не так написал странно в сообщении Наташкин
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.

   Цвета форума:           


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика