![]() |
|
![]() |
#1 |
Патриот форума
Регистрация: 28.07.2015
Адрес: Гаврилово Посадский р-он Ивановской области
Сообщений: 977
Репутация: 220
|
![]() ![]() а вообще из извращений (в моем понимании), причем на Руси очень даже распространенных было (кстати, мой отец очень любит так есть) это соленные или свежие огурцы в мед макать перед непосредственным употреблением |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю приготовить блины на пиве с грибами и сыром. Такие блинчики получаются нарядными, эластичными и очень вкусными. Мне нравится делать для блинчиков начинку с грибами и сыром. Вы можете фантазировать и придумать что-то свое.
![]() Продукты Для теста:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Среди моих самых любимых вкусняшек это тоненькие блинчики на молоке, в них очень удобно заворачивать начинку.
![]() Продукты (на 6 порций)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Уже с весны самый любимый вид перекуса или даже ужина - оладьи из кабачков рецепт. Блюдо лёгкое, полезное и даже, можно сказать, диетическое. Я всегда стараюсь добавить к кабачковым оладьям разные овощи. Сегодня готовим оладьи из кабачков с морковью и луком.
![]() Продукты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Вкусно - моченая брусника рецепт.
Моченая брусника (на зиму) ![]() Моченая брусника - очень полезная заготовка на зиму! Такую бруснику добавляют в винегреты и в овощные салаты, она хорошо сочетается с жирным запеченным мясом и может послужить для украшения закусок. Продукты Брусника - 1 кг (сколько входит в банку) Вода - 1 л Сахар - 3 г Соль - 20 г Гвоздика сушеная - 1 шт. Подготовим продукты для домашней заготовки брусники на зиму. Как приготовить моченую бруснику на зиму: Сначала приготовим рассол. На 1 литр воды нужны 20 г соли, щепотка сахара и бутон гвоздики. Доведём рассол до кипения и оставим остывать. Бруснику переберем, удалим поврежденные ягоды и листики, помоем под струей воды и откинем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. В банку насыплем промытую бруснику по плечики. (Не нужно заполнять банку до самого верха!) Рассол остыл до комнатной температуры. Наливаем в банку с брусникой подготовленный рассол. Закрываем крышкой и храним моченую бруснику в прохладном месте. Пробовать можно через пару недель, но лучше через месяц. Такая заготовка будет вас очень радовать зимой! Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|