![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
И что характерно на всех жетонах есть волосовидные вкрапления. На моём такие же были.
Добавлено через 36 секунд Ширпотреб. Но 6 юаней, однако!
![]() |
#2 |
Moderator Moderatore
|
![]()
6 юаней это цена или ее номинал ?
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Цена жетона была в коробочке- жетон лежал в пластике цилиндрической формы, а он уже был упакован в книжечку из дсп и на обратной стороне было всё оказывается написано. Это была выставка в Шанхае кажется где то в 2010 году. Простые посетители могли купить, а участникам давали на халяву. Но китайцы не были бы китайцами, может это фуфло
![]()
У нас в Рязани - грибы с глазами. Последний раз редактировалось Бобб; 08.01.2016 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
Эти копии были сделаны в комплектах всего 2000 шт.С паспортами и 24 каратным золотом покрытия.Это всё было выпущено к 25 летию первому выпуску панд.Теперь вернёмся к вашим Качество уже не АЛЁ видно уже подзатёрты были клише.На ебэй они встречаются не очень дорого.Такие комплекты были как подарки на них даже ценник не ставили.Эта не частная лавочка выпускала ,а монетный двор китая в Шанхае.
![]() Последний раз редактировалось Betman; 08.01.2016 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator Moderatore
|
![]()
Коллеги спасибо все за разъяснения, тема не моя выставил на аук http://mondvorik.ru/showthread.php?p=11699#post11699
Ну если окажется что реально чистое золото ну значит кому то повезло ![]()
![]() |