![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...
Все маркетологи и мерченайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Подпись преподавателя в зачетке автоматически стирает из памяти все сведения о предмете ...
Никак не могу понять , почему пешеходы уверены в исправности тормозов у моей машины больше , чем я ? Злость - это состояние , в котором язык работает быстрее мозга . Ложь тренирует память . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
В эстонском городе Вильянди при небольшом скоплении любопытных в четверг, 29 января, был открыт "Монумент благих намерений", который их шокировал. Когда со статуи был сдёрнут брезент, перед изумлёнными провинциалами предстало произведение, напоминающее большой деревянный фаллос.
На открытии "Монумента благих намерений" организаторы мероприятия в свое оправдание произнесли длинную и проникновенную речь о современном эстонском искусстве и культуре. "Хотели сделать большую белку, но вышло то, что вышло," – так прокомментировал этот момент журналистам эстонского информационного ресурса Sakala создатель монумента, сообщает mixnews.lv. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Михаил, честно - не знаю. Информация с интернета. Просто понравилось - хотели белку, а получилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() А белка посетила, наверно, автора монумента. |
|
![]() |
![]() |