![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Бывалый
|
![]()
А вот интересно, где та грань допустимой жёсткости и разврата между фильмами 0+ и 4+?
Мать вернулась с родительского собрания. Влетело и отцу и сыну. Да что уж скрывать, и святому духу в этот вечер пришлось тяжеловато. Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нём, укрывать и бояться повернуться. P.S. это правда ![]() - У меня для вас не очень хорошая новость: печень у вас здоровая... - Доктор, а что же в этом плохого? - Я говорю о размерах... - Мам, а динозавры в нашей речке водились? - Да откуда я знаю. Это же очень давно было. У дедушки спроси. Бабки в автобусе так смотрят на меня, будто я им место уступить должен... А ничего, что я всю ночь бухал, а вы спали?! Последний раз редактировалось BeWita; 12.12.2016 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
В Праге, напротив кармелитского монастыря, была лавка пана Енома. Он торговал кроликами и другой птицей. Этот пан Еном стал ухаживать за дочерью переплетчика Билека. Пану Билеку это не нравилось, и он публично заявил в трактире, что,если пан Еном придет просить руки его дочери, он так спустит его с лестницы, что весь мир ахнет. Пан Еном напился и все же пошел к пану Билеку, встретившему его в передней с большим ножом, которым он обрезал книги и который выглядел как нож, каким вскрывают лягушек. Билек заорал на пана Енома,-- чего,мол, ему здесь надо. Тут милейший пан Еном так оглушительно пукнул, что маятник у стенных часов остановился. Пан Билек расхохотался, подал пану Еному руку и сказал: "Милости прошу, войдите, пан Еном; присядьте, пожалуйста, надеюсь, вы не накакали в штаны? Ведь я не такой уж злой человек. Правда, я хотел вас выбросить, но теперь вижу,-- вы очень приятный человек и большой оригинал. Я переплетчик, прочел много романов и рассказов, но ни в одной книге не написано, чтобы жених представлялся таким образом".
"Похождения бравого солдата Швейка" Я.Гашек |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
А механики говорят: "Ржавая гайка резьбе не хозяйка"
Вопрос "Где?" признан почётным жителем города Караганды. С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре... - Арбуз?! Не ожидал... Умершая пенсионерка ожила от наглости похоронных агентов Уважаемые жены, если вам надоело варить мужу борщи, варите ему пиво или самогон. Ему это больше понравится. Слушай, не могу разобраться... Начал рестораны на карте искать - у них в Ярославле все с приставкой "Я": Ярпиво, Ярпицца, Ярбургер... Я вот понять не могу, "Япончик", это суши или все-таки ярославские пончики?? Если поженить Кличко на Джейн Псаки, уже нынешнее поколение сможет насладиться фантастической мифологизированной картиной окружающего мира, написанной кистью небывалых лингвистических конструкций... - Ты знаешь, у Василия жена – классная. - Соблазнил- попробовал? - В школе работает! Обидно хирургу слышать, что он не разбирается в людях... Единственное по настоящему честное и независимое СМИ в России — это видеорегистратор. |
![]() |
![]() |
![]() |