![]() |
![]() |
#9 |
Патриот форума
Регистрация: 28.07.2015
Адрес: Гаврилово Посадский р-он Ивановской области
Сообщений: 977
Репутация: 220
|
![]()
3 баклажана крупных
2 крупных розовых помидора кинза - большой пучок чеснок 3-4 зубчика соль 3 баклажана нарезаем пластиками толщиной 2-2,5 см толщиной, руками смазываем растительным маслом для жарки и присаливаем (не заливать в маслом для смазывания, сильно много впитают и будут жирными). Окунать руку в масло и обмазывать баклажан. Присаливать обязательно, что бы не горчили. Выкладываем на сухую кальку на протвень, запекаем в духовке до легкой золотистой корочки. Остужаем. Нарезаем кубиками печеные баклажаны, помидоры (в этот раз розовые, вкусные - лето еще не закончилось), кинзу, давим свежий чеснок и присаливаем. Салат готов. |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|