![]() |
![]() |
#9 |
Патриот форума
Регистрация: 28.07.2015
Адрес: Гаврилово Посадский р-он Ивановской области
Сообщений: 977
Репутация: 220
|
![]()
шашлык.. самый простой, из свинины
вчера делали, собственно этим сильно занята и была вчера ![]() ![]() Итак, маринад из расчета на 1 кг мяса 4-5 луковиц средних или больших 4-5 помидор по идее, это мелко нарезается и наминается с черным молотым перчиком, но я давно уже перекручиваю на мясорубке, так проще и сока больше, добавляем черный молотый и сухие специи для шашлыка (не пользуюсь готовыми, сама на рынке набираю по своему вкусу) соли не найдете, действительно не солю шашлык - соль приходит с соусом, у нас все мало едят соли, но вы если к соли привычные - солите конечно. Если хотите нового вкуса - попробуйте добавить в маринад сухой чабрец. Далее мясо. На сей раз купила на батарее ребрышек корейку, ее отделила от ребер и нарезала на куски. И мясо и ребра перемешала с маринадом, закрыла крышкой. По времени бывает и 5 часов стоит а бывает и 3 часа - мне в любом варианте нравиться ![]() За 0,5-1 час до жарки добавляем немного растительного масла для жарки в кастрюлю с мясом и перемешиваем. Жарка: Когда угли готовы, распределяю их равномерно по дну мангала, а затем обильно засыпаю их .. крупной солью ![]() ![]() Мясо на шампур, ребра на решетку и часто переворачиваем... |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|