Монетный Дворик
 

Вернуться   Монетный Дворик > Интернет-форум "Монетный Дворик" > Всяко разно

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2015, 14:18   #1
Otto
Участник
 
Аватар для Otto
 
Регистрация: 16.02.2015
Адрес: Крым
Сообщений: 50
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DonPedro83 Посмотреть сообщение
А в магазине не растут?
И в магазине не растут. Даже сушёных не видел.
Воспользуюсь советом Александра на счёт шампиньонов, вот их у нас продаётся масса т.к. штолен много, где их и выращивают.
Otto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 17:48   #2
Бобб
Модератор
 
Аватар для Бобб
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: Рязань
Сообщений: 953
Репутация: Бобб отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Сделал для себя сегодня кулинарное открытие. Творог, мелко нарезанная петрушка, добавляем выдавленный чеснок, аджику и соль по вкусу. Перемешиваем. Выкладываем в мелкую пиалу украшаем веточкой укропа.
__________________
У нас в Рязани - грибы с глазами.
Бобб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 23:17   #3
Александр
Учаcтник
 
Аватар для Александр
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 1,434
Репутация: 139
По умолчанию

Друзья ,любой может стать отличным кулинаром ,научившись в начале правильно жарить картошку соломкой!)))Хитрость вся в том что нарезав соломкой не закрывайте сразу крышкой ,а дайте влаге испариться и низу подрумянится ,а солить непременно в конце ,чтоб не было каши! Учился сей премудрости в армии!)))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20150707_001111.jpg (96.0 Кб, 11 просмотров)
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 07:01   #4
BeWita
Moderator Moderatore
 
Аватар для BeWita
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 6,998
Репутация: 366
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Друзья ,любой может стать отличным кулинаром ,научившись в начале правильно жарить картошку соломкой!)))Хитрость вся в том что нарезав соломкой не закрывайте сразу крышкой ,а дайте влаге испариться и низу подрумянится ,а солить непременно в конце ,чтоб не было каши! Учился сей премудрости в армии!)))
Согласен и я и супруга так же делаем
__________________
Я здесь и не здесь, я везде и нигде
BeWita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2015, 13:58   #5
Бобб
Модератор
 
Аватар для Бобб
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: Рязань
Сообщений: 953
Репутация: Бобб отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Вот сегодня вычитал:мясо нарезаем не очень крупными кусочками. Опускаем его в кипяток, провариваем на сильном огне минут 5. Затем сливаем воду, промываем мясо в холодной проточной воде. Нехитрый трюк позволяет избавиться от значительного количества ненужных нам веществ. Может кто так же, как и я не знал этой хитрости.
__________________
У нас в Рязани - грибы с глазами.
Бобб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2015, 15:14   #6
Бомж
Хитрый Модератор
 
Аватар для Бомж
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: South Western Siberia
Сообщений: 1,073
Репутация: Бомж отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бобб Посмотреть сообщение
Вот сегодня вычитал:мясо нарезаем не очень крупными кусочками. Опускаем его в кипяток, провариваем на сильном огне минут 5. Затем сливаем воду, промываем мясо в холодной проточной воде. Нехитрый трюк позволяет избавиться от значительного количества ненужных нам веществ. Может кто так же, как и я не знал этой хитрости.
Про промывание не знаю, не вникал.
А вот супы у меня жена давно варит во втором бульоне, а первый сливает.
__________________
Бомж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2015, 20:43   #7
BeWita
Moderator Moderatore
 
Аватар для BeWita
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 6,998
Репутация: 366
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бобб Посмотреть сообщение
Вот сегодня вычитал:мясо нарезаем не очень крупными кусочками. Опускаем его в кипяток, провариваем на сильном огне минут 5. Затем сливаем воду, промываем мясо в холодной проточной воде. Нехитрый трюк позволяет избавиться от значительного количества ненужных нам веществ. Может кто так же, как и я не знал этой хитрости.
Можно так делать, но нет смысла


Цитата:
Сообщение от Бомж Посмотреть сообщение
Про промывание не знаю, не вникал.
А вот супы у меня жена давно варит во втором бульоне, а первый сливает.
Ну что я могу сказать Евгений, я думаю тогда ты никогда ни ел нормального борща, солянки и т.п., а так обычно делают когда соблюдают жесткую диету, это равносильно что набрать горячей воды из под крана и сразу бросить готовое мясо картофель и т.д.
__________________
Я здесь и не здесь, я везде и нигде
BeWita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.

   Цвета форума:           


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика