![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Добрый день!Это же "ничего не знаю,ничего никому не скажу",та же кстати почти персональная армия там мордеров и на самаре.Написал сообщение там,так оно исчезло сказочным образом и тишина и мертвые с косами стоят.У меня подозрение было сообщение в прессе,что якобы на каком-то русском форуме продали по картинке какую-то дорогую монету за 0,5 млн руб,а послали фуфел,возможно связано с этим,но это только мои предположения...Если кто-то слышал,то это интересно?
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Учаcтник
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Ну вот за фалеру скажу ,там очень скучный форум ,строгий ,как анатомичка ,оценить определить ,продать ,купить и понты тех кто покупает дорогие знаки .А ещё там главшпан Три слона его ник ,так ещё хуже Кузнецова ,это дерьмо то дерьмо ,таким тоном пишет словно кругом чушки с игрушками .Обратись лично ,так сразу в позе засирает. Мне форум не понравился ,побыл там маленько и свалил по тихой грусти . |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator Moderatore
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу наших соседей откровенно по мне "Туда им и дорога". Сайт был хороший инфы куча, общение нормальное, а вот отдельные личности ушлепки ![]()
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ![]() Последний раз редактировалось BeWita; 10.04.2019 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
|
![]()
а мне жаль... нумизмат был моим первым серьезным сайтом.
#5 |
Бывалый
|
![]()
И мне жаль, нумизмат.ру, то же был моим первым серьезным сайтом.
Да меня больше и нет нигде. Я теперь только здесь. ![]() Мне жаль, не плохой был форум.
#6 |
Учаcтник
|
![]()
6 лет отдал форуму ,взамен получил друзей и знания,конечно жаль ! Но увлекшись фалерой ,потерял нити ,а ведь это Коин ,мне посоветовал сменить вообще направления ,когда случился у меня кризис тем.Кстати про умирание форума говорили давно ,ещё с год назад .По крайней мере он был интересен тем ,что был живой . Я пытался там двигать фалеру в массы ,но не прижилось .Теперь выживаю в контакте ,в профильных группах ,но на одних либо барыги ,либо бездари малолетки ! Неужели фалера так не интересна ??
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Да ну как не интересна, в каждом виде нашего хобби есть люди которым нравится что то больше всего, кому-то нравиться собирать марки, кому-то монеты, фарфор и т.д.. Как говорится каждому свое, я вот конкретно понял, что мне очень нравятся монеты времен империи, ранних советов и советов до 60хх годов - понял это, когда стал заниматься копом, они меня просто приводят в восторг..
Добавлено через 6 минут Форум очень не плохой был (тоже мой самый первый форум на котором мне нравилось находиться), много интересной информации, большая аудитория - вот только "начальство" у него было зажравшееся и оборзевшее, за что собственно и поплатились... |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#10 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |