Монетный Дворик

Вернуться   Монетный Дворик > Интернет-форум "Монетный Дворик" > Всяко разно

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2019, 12:08   #1
nk-ra
Banned

Добрый день!Это же "ничего не знаю,ничего никому не скажу",та же кстати почти персональная армия там мордеров и на самаре.Написал сообщение там,так оно исчезло сказочным образом и тишина и мертвые с косами стоят.У меня подозрение было сообщение в прессе,что якобы на каком-то русском форуме продали по картинке какую-то дорогую монету за 0,5 млн руб,а послали фуфел,возможно связано с этим,но это только мои предположения...Если кто-то слышал,то это интересно?
nk-ra вне форума  
Старый 10.04.2019, 12:24   #2
Александр
Учаcтник

Цитата:
Сообщение от nk-ra Посмотреть сообщение
Добрый день!Это же "ничего не знаю,ничего никому не скажу",та же кстати почти персональная армия там мордеров и на самаре.Написал сообщение там,так оно исчезло сказочным образом и тишина и мертвые с косами стоят.У меня подозрение было сообщение в прессе,что якобы на каком-то русском форуме продали по картинке какую-то дорогую монету за 0,5 млн руб,а послали фуфел,возможно связано с этим,но это только мои предположения...Если кто-то слышал,то это интересно?
Проще говоря ,утух ,да ну к этому шло ! Кузнецов же кричал ,что типа кругом школота ,спецов нет разбрелись по профильным форумам ,никто никого учить ничему не хочет и не будет .Первым помню из модеров исчез Дред . С нами хоть весело там было .)) Пусть и не спецы ,но все же движуха была .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ka4 Посмотреть сообщение
Спасибо Николай. Я тоже не могу войти, но как то особо и не пытался выяснить, так, спросил у пары коллег: -Есть? Нет. А че? А фиг его знает. На этом и все.
Здесь как то активность то же поубавилась.
Ну вот за фалеру скажу ,там очень скучный форум ,строгий ,как анатомичка ,оценить определить ,продать ,купить и понты тех кто покупает дорогие знаки .А ещё там главшпан Три слона его ник ,так ещё хуже Кузнецова ,это дерьмо то дерьмо ,таким тоном пишет словно кругом чушки с игрушками .Обратись лично ,так сразу в позе засирает. Мне форум не понравился ,побыл там маленько и свалил по тихой грусти .
Александр вне форума  
Старый 10.04.2019, 19:03   #3
BeWita
Moderator Moderatore

Цитата:
Сообщение от nk-ra Посмотреть сообщение
Да это правда, на форуме СМ один продал нескольким людям червонцы, а прислал каждому обычные 10 р или фуфлофальшивая монета для коллекционеров. Чеканится частным лицом самолично вырезанными штемпелями для продажи коллекционерам под видом оригинала что то в этом роде. Говорят по Московскому телевидению эти новости показывали

А по поводу наших соседей откровенно по мне "Туда им и дорога". Сайт был хороший инфы куча, общение нормальное, а вот отдельные личности ушлепки

Последний раз редактировалось BeWita; 10.04.2019 в 19:06.
BeWita вне форума  
Старый 10.04.2019, 19:15   #4
Bizon
Бывалый

Отправить сообщение для Bizon с помощью ICQ Отправить сообщение для Bizon с помощью Skype™

а мне жаль... нумизмат был моим первым серьезным сайтом.
Старый 10.04.2019, 23:56   #5
Ka4
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Bizon Посмотреть сообщение
а мне жаль... нумизмат был моим первым серьезным сайтом.
И мне жаль, нумизмат.ру, то же был моим первым серьезным сайтом.
Да меня больше и нет нигде. Я теперь только здесь.
Мне жаль, не плохой был форум.
Старый 11.04.2019, 01:11   #6
Александр
Учаcтник

6 лет отдал форуму ,взамен получил друзей и знания,конечно жаль ! Но увлекшись фалерой ,потерял нити ,а ведь это Коин ,мне посоветовал сменить вообще направления ,когда случился у меня кризис тем.Кстати про умирание форума говорили давно ,ещё с год назад .По крайней мере он был интересен тем ,что был живой . Я пытался там двигать фалеру в массы ,но не прижилось .Теперь выживаю в контакте ,в профильных группах ,но на одних либо барыги ,либо бездари малолетки ! Неужели фалера так не интересна ??
Александр вне форума  
Старый 11.04.2019, 01:48   #7
DonPedro83
Модератор

Репутация: DonPedro83 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Неужели фалера так не интересна ??
Да ну как не интересна, в каждом виде нашего хобби есть люди которым нравится что то больше всего, кому-то нравиться собирать марки, кому-то монеты, фарфор и т.д.. Как говорится каждому свое, я вот конкретно понял, что мне очень нравятся монеты времен империи, ранних советов и советов до 60хх годов - понял это, когда стал заниматься копом, они меня просто приводят в восторг..

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Форум очень не плохой был (тоже мой самый первый форум на котором мне нравилось находиться), много интересной информации, большая аудитория - вот только "начальство" у него было зажравшееся и оборзевшее, за что собственно и поплатились...

DonPedro83 вне форума  
Старый 11.04.2019, 10:14   #8
Skat
Злой Модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
........Я пытался там двигать фалеру в массы ,но не прижилось .Теперь выживаю в контакте ,в профильных группах ,но на одних либо барыги ,либо бездари малолетки ! Неужели фалера так не интересна ??
Сань, тут тебе никто не запретит заниматься твоей фалерой... развивай здесь теорию и подтякивай сотоварищей... Возглавь тут большой блок фалеристики -будешь модератором именно по ней..
Старый 11.04.2019, 12:56   #9
nk-ra
Banned

Добрый день!Все прошло все тут теперь.

Последний раз редактировалось nk-ra; 11.04.2019 в 22:04.
nk-ra вне форума  
Старый 11.04.2019, 08:19   #10
scull
Бывалый

Цитата:
И мне жаль, нумизмат.ру, то же был моим первым серьезным сайтом.
Да меня больше и нет нигде. Я теперь только здесь.
Форум делают форумчане. Хороший он или плохой зависит от них, в смысле от нас
scull вне форума  
Старый 10.04.2019, 19:39   #11
nk-ra
Banned

Цитата:
Сообщение от BeWita Посмотреть сообщение
Да это правда, на форуме СМ один продал нескольким людям червонцы, а прислал каждому обычные 10 р или фуфлофальшивая монета для коллекционеров. Чеканится частным лицом самолично вырезанными штемпелями для продажи коллекционерам под видом оригинала что то в этом роде. Говорят по Московскому телевидению эти новости показывали

А по поводу наших соседей откровенно по мне "Туда им и дорога". Сайт был хороший инфы куча, общение нормальное, а вот отдельные личности ушлепки

Спасибо Виталий за инфо, что ушлепки улетели,туда и дорога,тем более скоро День космонавтики,пускай и полетают в космосе,который сами себе придумали.

Последний раз редактировалось Skat; 10.04.2019 в 20:47.
nk-ra вне форума  
Закрытая тема