![]() |
"Добрые"соседи!
Нумизматики похоще крякнулись,недели три на их сайт прохода нет,гугля отвечает,что такой сайт не зарегестрирован на сервере.Узнал на СМ,что кто-то сообщил что они регистрируются на другом домене,вот такую информацию наскреб.Больше ничего не знаю,особенно информация неизвлекаемая,это здесь не обязательно отвечать за что и почему.
|
Спасибо Николай. Я тоже не могу войти, но как то особо и не пытался выяснить, так, спросил у пары коллег: -Есть? Нет. А че? А фиг его знает. На этом и все.
Здесь как то активность то же поубавилась. |
тоже интересовался у одного из модераторов- не знает, что случилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит так тому и быть. Цитата:
Я и сам по причинам озвученным в соседней ветке был "грешен", отсутствовал))) |
А мне казалось, у нас тут все наплывами.. то бурную деятельность разводят, то исчезают. И я так же... вот сейчас кое какие дела закруглю, попробую тему какую нибудь продолжить, например, Украины много прибавилось.. можно дополнить ранние года.
|
Их стёрли навсегда .Мне Рома Кравотинец звонил.
|
За что, про что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Офигеть просто.. |
Цитата:
|
Добрый день!Это же "ничего не знаю,ничего никому не скажу",та же кстати почти персональная армия там мордеров и на самаре.Написал сообщение там,так оно исчезло сказочным образом и тишина и мертвые с косами стоят.У меня подозрение было сообщение в прессе,что якобы на каком-то русском форуме продали по картинке какую-то дорогую монету за 0,5 млн руб,а послали фуфел,возможно связано с этим,но это только мои предположения...Если кто-то слышал,то это интересно?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А по поводу наших соседей откровенно по мне "Туда им и дорога". Сайт был хороший инфы куча, общение нормальное, а вот отдельные личности ушлепки :298: |
а мне жаль... нумизмат был моим первым серьезным сайтом.
|
А я ничего не скажу. Ушёл в своё время, и не жалею. А нумизматчикам, оставшимся без общения, как говорится, велкам!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
СМ - старая монета
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |