29.08.2016, 16:33 | #1 |
Бывалый
|
Соломоновы острова, 2, 5 и 10 долларов 1977
Доброго дня!
Подскажите, друзья, сколько стоят все три купюры в пресс (2, 5 и 10 долларов) 1977 года. Взгляд на eBay и российские торговые площадки вызывает недоумение, хотелось бы чего-то реального, а не завышенных хотелок продавцов. Заранее спасибо! |
29.08.2016, 17:23 | #2 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
Объяснил что эти боны реально очень дорогие ходили с 77 по 81 года, у него у самого не в коллекции не на продажу нет, не выгодно. ну по ценам примерно так 2 доллара - до 2 тыс р 5 долларов - до 7 тыс р 10 долларов - до 10 тыс. р У меня у самого 2 доллара есть но тип 2004 года он без Елизаветы Чем могу
31.08.2016, 00:41 | #3 |
Бывалый
|
Спасибо за информацию!
Тоже вижу, что дорого, но местами какие-то малопонятные копеечные предложения, вот и пытаюсь отделить зерна от плевел. |
05.09.2016, 20:06 | #4 |
Бывалый
|
Отчитываюсь.
Полный официальный набор - первый день выпуска обошелся мне с доставкой из США в 4,5 тыс. руб. Включает в себя альбом с конвертами первого дня: 1. Пруф набор из монет; 2. Отдельно серебряная монета в 5 долларов, пруф; 3. Купюра в 2 доллара; 4. Купюра в 5 долларов; 5. Купюра в 10 долларов. Без сучка, задоринки или пылинки. Купюры в полном прессе, с неплохим номером (номера всех купюр одинаковые) - A/I 058366. Только по фото совершенно непонятно, какой же набор на самом деле огромный. |
05.09.2016, 20:57 | #5 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
А вот на монеты не прочь бы посмотреть, КПД этого типа набором ни разу в жизни не видел, только набором "монеты всех наций" и то не пруф Если не затруднит покажите приобритение
05.09.2016, 21:22 | #6 |
Бывалый
|
Вот только углы у фото я вытягивать не буду.
Самое сложное - конверт из пластикового листа альбома вытащить, там уже чуть ли не клей между пластиком, за эти годы образовался. Ну и пруф под запайками на реверсОборотная сторона монеты или медали. На реверсе обычно изображаются основные персонажи, даты, события, которым посвящена данная юбилейная либо коллекционная монета.ах радужит красивой патиной, а вот на аверсЛицевая, главная сторона монет и медалей. Общепринятым в современных монетных каталогах считается определение по следующим признакам: Портрет главы государства, монарха, монетного сеньора или другого обладателя монетной регалии. Государственный герб,эмблема и т. п. ах цветет на паре монеток. |
05.09.2016, 21:41 | #7 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
06.09.2016, 08:39 | #8 |
очень даже хороший!!