21.07.2016, 08:33 | #3 |
Хитрый Модератор
|
А добро-то где???
|
21.07.2016, 09:23 | #4 |
По цене добавить нечего, а вот фото выкладывать лучше в таком ("обрезанном") виде:
Я не злой, но я запомню! Последний раз редактировалось Skat; 21.07.2016 в 09:27. |
|
21.07.2016, 18:14 | #5 |
Модератор
|
Соглашусь с оценкой Билончика в 100р. - выглядит неплохо, только аккуратно почистить (но если не умеете, то лучше оставить как есть), 5к - 1939 возникает ряд вопросов (на фото не понятно, что на аверсЛицевая, главная сторона монет и медалей. Общепринятым в современных монетных каталогах считается определение по следующим признакам: Портрет главы государства, монарха, монетного сеньора или другого обладателя монетной регалии. Государственный герб,эмблема и т. п. е - окислы или грязь?, и что на канте реверсОборотная сторона монеты или медали. На реверсе обычно изображаются основные персонажи, даты, события, которым посвящена данная юбилейная либо коллекционная монета.а в районе хвоста пятерки?)... в таком состоянии рублей 150+- и то мне кажется это максимум...
|
23.07.2016, 21:42 | #7 |
По добавленным монетам:
Здесь на форуме есть тема про Тананский ценник.http://mondvorik.ru/showthread.php?p=16823#post16823 В ней постоянно идет отслеживание цен на монеты. Советую вам с ней ознакомиться и , если возникнут трудности, задать здесь вопросы. Далее: когда выставляете монеты на оценку, то надо делать фото монет без " упаковки" и с обоих сторон. (аверсЛицевая, главная сторона монет и медалей. Общепринятым в современных монетных каталогах считается определение по следующим признакам: Портрет главы государства, монарха, монетного сеньора или другого обладателя монетной регалии. Государственный герб,эмблема и т. п. а и реверсОборотная сторона монеты или медали. На реверсе обычно изображаются основные персонажи, даты, события, которым посвящена данная юбилейная либо коллекционная монета.а).Например от года выпуска монеты, зависит и цена монеты. А если появилось желание продать, то для этого есть отдельная тема. http://mondvorik.ru/forumdisplay.php?f=7 В ней есть правила продаж и как это правильно сделать. Прочитав все, что я вам посоветовал, вы наберетесь опыта и будете в состоянии сами оценивать свои монеты и , если после оценки вас устроит " прибыль" от продажи, выставить их на реализацию.
Я не злой, но я запомню! Последний раз редактировалось Skat; 23.07.2016 в 22:06. |
|
23.07.2016, 22:08 | #8 | |
Новичок
|
Цитата:
спасибо за ответы |
|