19.03.2015, 00:02 | #1 |
Banned
|
Ассесуары и деревянные ящички для хранения монет.
Решил сделать тему по хранению монет.Допустим кто любит что-то сделать своими руками или что перелать и приспособить для хранения монет.Позже когда сделаю фото загружу еще.
|
19.03.2015, 10:12 | #5 | ||
Бывалый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а не проще было-бы вынуть белую часть с углублениями и сделать деревянный щит на всю плоскость? хотя в Вашем варианте можно местами всё менять как пятнашки...
19.03.2015, 10:42 | #6 |
Бывалый
|
По-поводу хвойных пород дерева. Все-таки они выделяют определенные вещества, которые не очень хороши для монет, особенно для монет из медных сплавов. В принципе эту проблему можно решить покрытием дерева, допустим, шеллаком или денишойлом или другими подобными веществами, которые "изолируют" древесину. С уважением.
Последний раз редактировалось Гремиха; 19.03.2015 в 12:50. |
19.03.2015, 12:39 | #7 |
Banned
|
Добрый день! "Голубая основа"это все-таки по жизни белый пластик,наверное все же цвето- передача.С Уважением.
Добавлено через 12 минут Об этом думал сначало использовать типа ценные породы дерева,но увидев результат,покрытие медно-никелевых монет патиной,остановился пока на этом варианте,эти монеты,которые пролежали в деревянном ящике с лета 2013г стали покрываться розовато- желтой патиной"сделаю фото,конечно если фото это передаст "и фото коробки в которой они хранились,но чуть позже,т.к пакует фото мне сын,а это требует время. у меня еще много вариантов,даже есть из оргстекла. С уважением. Последний раз редактировалось nk-ra; 19.03.2015 в 13:35. |
19.03.2015, 12:43 | #8 | |
Бывалый
|
Цитата:
19.03.2015, 12:53 | #9 | ||
Banned
|
Цитата:
вынуть эту белую рамку и положить щит,В следующем варианте наверное так и сделаю,просверлив соответственно отверстия.Эти коробки были из под коллекции для хранения жуков.С уважением. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось nk-ra; 19.03.2015 в 13:36. |
||
19.03.2015, 19:09 | #10 |
Moderator Moderatore
|
Нет я имел ввиду не именно цвет, а что это коробка для инструментов или гвоздей или еще что, у меня допустим у жены на работе в таких косметика размещена правда цвет черный.Жену спрашивал принести говорит нельзя числятся за магазином. Придется покупать
19.03.2015, 19:59 | #11 | |
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Раз пошел такой разговор,то у меня есть много специальных професионально выполненых с определенными ячейками для монет не толстые пластиковые коробочки,которые закрываются прозрачными задвигающими крышками,если будет интересно как выглядят, то сделаю позже фото,может из этого тоже какая-то идея может возникнуть. Последний раз редактировалось nk-ra; 19.03.2015 в 19:47. |
|
19.03.2015, 20:02 | #12 |
Moderator Moderatore
|
Я понял, симпотично выглядит, я бы дерево конечно поменял по крайней мере одно однотонности, ну если конечно без всякой финансовой затраты и так и красиво
29.03.2015, 16:02 | #18 |
Banned
|
Добрый день!Какого-то отрицательного влияния пока не заметил, а коробочка сделана года два назад и то из старого материала,который был под рукой,также и дырка уже на оргстекле была,я ничего не покупал специально,разве что клей специально для дерева,никаких гвоздей или шурупов нет,разве что деревянные дюбеля,ими я скреплял ящик ,ну и соответственно они на клею.
|