28.02.2018, 18:56 | #2 |
Патриот форума
|
многовато фильмов с цифровыми названиями..
2:22 альтернативное название какое имеет.. случаем не "время пришло"? просто качнуть решила, выдает как драму и криминал.. 1+1 тоже роскошный фильм.. второе название "неприкасаемые" почему то.. одним словом и порекомендовать могу, и пример привела альтернативного названия фильма, по которому искать проще бывает |
28.02.2018, 19:43 | #4 |
Бывалый
|
1408
2012 11-11-11 11:14 13
28.02.2018, 20:38 | #7 |
Moderator Moderatore
|
Да ну в легкую, онлайн открываете и смотрите без проблем
28.02.2018, 21:35 | #8 |
Патриот форума
|
ну онлайн.. я скачать пыталась поначалу..
кстати 2:22 есть еще один фильм «Евангелиона 2.22:Ты (не) пройдешь». Японский режиссер Хидеаки Анно снял анимационный фильм, рассказывающий о том, что происходит спустя 15 лет после той загадочной всемирной катастрофы. Землю начали атаковать странные существа, называемые «ангелами». Они безжалостны, неумолимы и почти что непобедимы. Единственный способ противостоять им – передовые биотехнологии, развитие которых дает возможность ученым создать роботов серии «Евангелион». Эти огромные машины могут противостоять ужасным «ангелам». Но, чтобы управлять такой машиной, пилот должен полностью синхронизировать себя с роботом, управлять им, как своим собственным телом. Трое пилотов – Синдзи, Аска и Рей живут и обучаются в сверхсекретном подземном городе Токио-3, где также расположен центр защиты Земли от вторжения. Между пилотами складываются очень непростые отношения, а им еще и предстоит защищать всю Землю от инопланетных существ и разгадывать тайну появления «ангелов». Всем любителям японской мультипликации рекомендуем смотреть онлайн «Евангелион 2.22:Ты (не) пройдешь». |
01.03.2018, 19:06 | #12 | |
Учаcтник
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну так из современного вмеру пошлого и не напряжного ....,,Супер Стюарт,, ..,,Да здравствует Цезарь,,.. Добавлено через 4 минуты Старые комедии пересматриваю....Аэроплан 1,2 ,Амазонки на луне, Солянка по Кентуккийски, Совершенно секретно... |
|
01.03.2018, 19:43 | #13 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
01.03.2018, 22:27 | #15 |
Moderator Moderatore
|
Я предпочитаю вообще больше исторические, приключенческие фильмы, ну комедии однозначно, некоторые фентези, фантастика
01.03.2018, 22:41 | #17 |
Moderator Moderatore
|
Ты хочешь чтобы я пару дней посидел понабирал
Ну к примеру Исторические Все про ВОВ Русь изначальная Юность Петра Россия молодая В начале славных дел Михайло Ломоносов Легенда 17 Движение вверх Крестный отец Однажды в Америке Комедии Все фильмы Гайдая Ширли мырли Америкосовские комедии до 2005 года Фентези Пираты карибского моря все Игры пристолов Викинги Спартак Фантастика ну в принципе вся америкосовская которая серьезно снятая Это так на вскидку И т.п.
01.03.2018, 22:51 | #18 | |
Администратор
|
Цитата:
Виталя, хотя бы распределил (жирный шрифт, курсив) разделы/подразделы - а то сливается А так список фильмов - нормалёк !!! |
|
02.03.2018, 06:06 | #20 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата: