10.05.2015, 11:58 | #163 |
Участник
|
|
10.05.2015, 12:00 | #164 | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
11.05.2015, 08:04 | #165 | |
Бывалый
|
Цитата:
|
|
13.05.2015, 22:39 | #166 |
Хитрый Модератор
|
Куда мир катится???
В Вене появились «светофоры для геев». Австрийская столица опробует новые светофоры с изображением геев и лесбиянок вместо привычной фигурки человечка В Вене появились первые в мире «гомосексуальные» светофоры. Речь идет о пешеходных светофорах, на которых классическое изображение человечка уступило место фигуркам геев и лесбиянок, сообщает Der Spiegel. В Вене появились «светофоры для геев» - Фото 1 Нововведение появилось в преддверии музыкального конкурса «Евровидение-2015», который в мае пройдет в столице Австрии. В настоящий момент первый «гомосексуальный» светофор установлен на пересечении Верингерштрассе и Универзитетсринг. В дальнейшем подобные светофоры должны появиться на 50 оживленных перекрестках города. Как утверждают местные власти, новые светофоры призваны показать Вену как «толерантный город без предрассудков». Впрочем, по словам вице-мэра Вены Марии Фассилакоу, новые светофоры также поспособствуют повышению безопасности, поскольку пешеходы будут с интересом наблюдать за сменой сигнала и, значит, ждать зеленого света. О реакции жителей Вены на нововведение не сообщается, однако в интернете оригинальная новость собрала немало негативных комментариев. Источник: https://auto.mail.ru/article/55263-v...ory_dlya_geev/ |
14.05.2015, 02:40 | #167 |
Новичок
|
Всех приветствую! Виталию (BEWITA), спасибо за приглашение. Зарегистрировался уже более двух месяцев назад, но так как я сейчас в отпуске, не было времени зайти даже поздороваться, осмотреться (добрался до халявного wifi). Надеюсь что форум только будет набирать обороты!
Евгений, по поводу статьи, Европа продолжает удивлять и падать в наших глазах все ниже и ниже... Последний раз редактировалось Bulbash; 14.05.2015 в 02:48. |
14.05.2015, 06:31 | #168 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
05.09.2015, 17:18 | #169 |
Moderator Moderatore
|
Вот сегодня наткнулся в наших ларьках Роспечати, я конечно слышал что в других городах такое процветает, но у нас я не видел. Особенно мне понравилось надпись "Подлинные коллекционные монеты" т.е. в других городах фальшаками не удобно торговать решили все таки на оригиналы перейти
05.09.2015, 17:49 | #170 |
Администратор
|
Надписи улыбнули:
- 1 рубль "Ельцина" - нечастая страна (это как???) - Армения - древнейшее государство в мире (плохо я наверное в школе историю изучал) - монета Жидо-Бендеровской Украины (все каталоги по Украине нервно курят в сторонке...) - подлинная иностранная монета (вообще улёт) Весёлые у вас киоски в Воронеже |
05.09.2015, 17:51 | #171 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
05.09.2015, 18:53 | #172 | |
Цитата:
09.11.2015, 18:19 | #173 |
Администратор
|
Глянул, а у нас в разделе "Фильмы" - только "Исторические", "Комедии" и "Про коллекционирование"...
Напишу тогда в "Курилке" В сети появился новый отечественный фильм - "Воин" 2015 года. Почитал отзывы, практически все - отрицательные, типа Бондарчук содрал сюжет с фильма "Воин (Warrior)" 2011 года. Посмотрел сегодня именно американскую версию - впечатлило. Даже не знаю, смотреть наш римейк или не стоит |
10.11.2015, 15:36 | #174 | |
Участник
|
Цитата:
Взять к примеру фильм "12". Американская версия: https://www.youtube.com/watch?v=7muAm34RSrk Российская: https://www.youtube.com/watch?v=VIvSjjp725M |
|
10.11.2015, 15:55 | #175 |
Бывалый
|
мысли вслух:
меня зовут Сергей и я "наркоман" (вместо того чтоб на работе работать, сижу и читаю нумизматические сайты и ищу монетки)..........
10.11.2015, 18:09 | #177 |
Учаcтник
|
зашел перекурить с такими вот воспоминаниями ....когда мы в далекие 80 ые ездили осенью в колхоз на картошку -то любили вечером огромной компанией с гитарами и местным добытым самогоном идти на поляну и печь картошку !нас было много и пекли так -брали вёдра накрывали ими кучки картошки -а вокруг вёдер разжигали костры ...через 30 минут получалась замечательная пропеченая не горелая картохаи всем хватало +лучок +соль и свежий с пекарни чёрный хлебушек самогоночка и веселые песни под гитару ...потом игры в карты в бутылочку зажимания девчёнок и поцелуйчикикак же было здорово!
|
11.11.2015, 23:57 | #178 |
Учаcтник
|
почитал в сети противоречивую полную загадок статью об секретном оружии отечественного впк -статус 6!разработка была сделана еще академиком Сахаровым !это сверхмощная глубоководная торпеда с многомегатонным ядерным зарядом и интелектуальным взрывателем !предположим что такая малышка лежит себе в океанском разломе сан-андреас и ждёт звонка с мобильного....далее подрыв и....400-500 метровое цунами пересекает все сша от края до края !впринципе это реально!заокеанским разжигателям войны следует крепко подумать -прежде чем диктовать нам свои порядки ....
|
12.11.2015, 07:18 | #179 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
12.11.2015, 07:31 | #180 |
Хитрый Модератор
|
".....Я спрашиваю: "Кто валенок на пульт бросил???"
Последний раз редактировалось Бомж; 12.11.2015 в 07:34. |