19.05.2015, 22:57 | #161 |
Хитрый Модератор
|
Посмотрел и ничего не увидел:http://www.ebay.com/itm/2015-China-1...3D251926932624
|
19.05.2015, 23:13 | #162 |
Бывалый
|
Посмотрел, жаль что у Вас плохое зрение, раз Вы не видите, что там диагональные насечки.
Последний раз редактировалось atlonsa; 19.05.2015 в 23:17. |
19.05.2015, 23:14 | #163 |
Banned
|
Прошу прощения первые цифры это монета как у Вас ,а вот вторые цифры монеты сровным гурт ребро монет, монетовидных жетонов, медалей и так далееом.А не показывает новерно по тому ,что торги закончены.
|
19.05.2015, 23:28 | #164 | |
Бывалый
|
Цитата:
Что касается цены, у Сбербанка Москвы цена - 9 тыс. руб. Но насколько комплекты целые за столько лет я даже не гадаю. Зачастую там ужасное состояние или неполные комплектации по старым монетам. |
|
19.05.2015, 23:47 | #165 |
Бывалый
|
фатинг ,опять фартинг жаль не могу сделать хорошие фотки , красивая шоколадка,сегодня очень спонтанно и очень неожиданно для себя купил, есть дубль без слаба, весь вечер сравнивал монетки........ и без слаба по моему даже лучше чууууть чууууть
|
19.05.2015, 23:57 | #166 | |
Бывалый
|
Цитата:
Что не мешает искренне любоваться и выражать собол... ой, то есть восхищение! Что мешает фотографиям лучшего качества? Нет времени или пластик слаба размывает? Если дело в слабе, то все тот же дедовский способ - лист обычной плотности (80 грамм/м2) бумаги между вспышкой и монетой. Листик от вплотную к вспышке до сантиметров 5-7 (экспериментальным путем подберете) и щелкаете со вспышкой. Получается, что при таком фотографировании фокус будет на поле монеты и пластик практически невидим и не мешает и главное - ослабленная вспышка не дает засветов на монете. Фото могут получиться темноватыми, но монета будет выражена очень рельефно, с мелкими деталями, а немного высветлить без потери деталей можно будет уже потом через Фотошоп. Если не хватит чуток резкости, то потом опять же в Фотошопе на одну ступеньку резкости добавить (обязательно сначала монету вырезать и сделать нужного размера, а уже потом фильтр резкости применить). Должно получиться, попробуйте. |
|
20.05.2015, 00:07 | #167 |
Учаcтник
|
Очень красивая ,просто чудесная монеточка !
|
20.05.2015, 01:31 | #169 |
Бывалый
|
Из двух номеров один вообще не ищется, а на другом картинка???
Типичная аргументация. Больше по таким номерам ходить не буду, я уже понял, что сказать Вам нечего... За сим ложитесь уже спать и не утруждайте себя столь глобальными исследованиями мыльных пузырей... |
20.05.2015, 09:25 | #171 |
Я такдумаю, если есть то, чего нет, но есть , то надо представить фото.
Betman можете ссылку разместить, но лучше , как я сказал, фото. Это самый простой способ придти к общему мнению.
20.05.2015, 09:53 | #172 |
Banned
|
Я просто хотел спросить какой гурт ребро монет, монетовидных жетонов, медалей и так далее.А мне сразу дай даказуху вот дяденька на ангиском языке утверждает что их нет.На ебэй они встречаются ,но очень редко.Вот я и пошёл их искать да только скрины и нашёл.И к общиму знаменателю я не соберался приходить ,мне оно не нужно.У китайцев всё так сложно ,только методом тыка.И чюжие фотки перетаскивать тоже смысла нет там вся инфа ,кто захочет посмотрет не захочет значет не надо.
|
20.05.2015, 10:07 | #173 |
Вот и ладно. Кто первый найдет, тому будет плюсик в репу.
20.05.2015, 11:12 | #175 | |
Бывалый
|
Цитата:
спасибо Саша))) |
|
20.05.2015, 12:47 | #178 |
Бывалый
|
Ребята, я уже плакать хочу - это обычная монета. В необычной упаковке.
Внутреннее обжимное кольцо - пластиковое. Первый удар - это заверение в том, что отчеканенные монеты из первой партии, то есть у них максимальное качество, так как удары были новыми, неизношенными штемпелями. Вот Вам Панда в таком случае. Гораздо интереснее и малотиражнее. И в коробке и с сертификатом. И огромная просьба прекратить выкладывать номера с ebay, это неуважение. Или картинку крепите или давайте рабочую ссылку. Форум тут маленький, уютный и дружеский, откройте, плиз, уже свое имя, что бы не было как у Пугачевой "Эй вы там, наверху!", а общаться вежливо и по имени. |
20.05.2015, 13:13 | #179 |
Banned
|
По поводу плакать это ваше дело ,можете и сплакнуть.Есть такие наборчики ,где панды 10 юаневые из серебра и залотая маленькая стоит гдето около600 баков.Вот странно там тоже тираж 50000 шт. и гурт ребро монет, монетовидных жетонов, медалей и так далее прямой.Больше довать не чего не буду.
Можете дальше учить то ,что вы знаете наверное этого СДЕСЬ будет достаточно.СОРИ |
20.05.2015, 13:17 | #180 | |
Администратор
|
Цитата:
С Уважением, Михаил. |
|