13.08.2019, 21:04 | #126 |
Бывалый
|
все последняя партия
Интересна последняя монетка, да да эта монетка и ее номинал 5 су, у нее еще редкий разновид - римская цифра III Да и тут же показал монетку приносящую удачу 20 франков с Ангелом У нее очень интересная история, один хороший парень лет 15 назад из Парижа мне ее подарил на удачу!!! Сколько потом времени пытался его найти и хоть как то отблагодарить, но увы... Но я всегда об этом помню и дай бог ему удачи в жизни!!!! |
07.12.2019, 00:06 | #131 |
Модератор
|
Передлюляшный выпуск.
07.12.2019, 00:20 | #133 |
Модератор
|
Меня кто бы так одаривал!
07.12.2019, 00:36 | #134 |
Бывалый
|
Просто помогал друзьям, а они зная мою слабость к монетам - дарили не абы что, а то что мне хочется
Да с Францией на подарки мне чет везло, так же получил в подарок в свое время золотые 20 франков с Ангелом (я его выше в ветке уже выкладывал) И еще как то само собой вышло то у меня есть несколько очень хороших друзей и они занимают высокие посты и соответственно и зарплаты и доходы, но они не променяли дружбу и увлечения на бабки, и хоть нас немного разбросала судьба по разным городам и весям, мы все равно общаемся и встречаемся, а это тоже дорогого стоит!!! Мне всегда нравится когда они выбирают подарок, точнее это просто вопрос в лоб - ты мне скажи а лучше скинь скан или фотку монеты которую ты бы хотел получить на подарок.. В начале было как то не очень от такой прямолинейности, но потом сразу отпадают много неясностей..А так подарили, то что я хочу и часто если бы свои денежки отдавал, то жабка задушила, а так и мне приятно и другу в двойне, что угодил |
07.12.2019, 00:50 | #135 |
Модератор
|
У меня друзья малообеспеченные, ни рангов, ни постов. Монет мне не дарят, иногда совсем не дарят ни чего.Я не обижаюсь. Мы выпьем, чего-нибудь поджарим. Просто денег нет. А мне Бог послал немного больше, чем им им, вот могу себе позволить некоторые излишества в виде монет. Хотя я сам после основной работы, дополнительно зарабатываю на своё увлечение.
07.12.2019, 00:52 | #136 |
Banned
|
Добрый вечер!Правильно что тебе Геннадий подарили монету на удачу,видимо это не пустое и это действует и я желаю чтобы что ты преобретаешь из монет приносили тебе радость и адреналин,мне понравилсь все твои последние монеты.Удачи!Николай.
|
07.12.2019, 13:25 | #137 | ||
Бывалый
|
Цитата:
А когда мы начинали дружить, то по хорошему они не были такими значимыми, и еще одно они в своих сферах поднялись из с самого начала, были работягами и учились на инженеров, и потом за счет своих мозгов и доросли до больших кресел То есть все достигли своим трудом и терпением!!! так что хвала им и честь! Да и чуть не забыл - они сами коллекционеры, не монет правда, но увлечения тоже не дешевые Один мой друг коллекционирует модельки машин - у него дома их уже больше 3 000 а литературы мама ховайся. Так же у него с 4 классических Мерседесов 80-90 годов в идеальном сохране, сам если время есть ковыряется с ними (правда со временем у него с его работой просто швах) Ищет уже несколько лет ВАЗ-01 в родной комплектации, у него это уже стало прям навязчивой в хорошем смысле идеей, года два назад не успел приехать в другой город, ушла от него. Я даже не верил, что такое еще можно найти, ан нет получается, что можно Другой друг коллекционирует церковную утварь, иконы и т.д. Есть у меня и зарубежные друзья коллекционеры во Франции, Германии, Индии В общем вот такой я общительный!!! Сам себя не похвалишь, день пропал зря Добавлено через 3 минуты Цитата:
спасибо за добрые и хорошие слова!!! Буду стараться выкладывать свои новинки Уже потихоньку начинаем собираться, 7 января самолет в Новую Зеландию и Австралию Хочу оттуда привезти монеток на память о своей поездки У меня есть такая мулька, где бываю в тех странах привезти одну две серебряные монетки Стран 30 уже в багажнике есть!!!! |
||
07.12.2019, 17:02 | #138 |
Модератор
|
Геннадий! Меня только от одного: "инженеры поднялись"- в душе праздник. У меня вот не получилось. Хотя я понял, что не получится. От кармы не сбежать. Мой век в этой жизни работать, работать и еще раз работать. При чем за небольшую зарплату. Да Х;;; с ним, прорвемся. Родители живы, дети, внуки растут. Вы там собрались в Новую Зеландию. Если чего-нибудь лишнего привезете маякните. Серебро, токены интересны.