![]() |
![]() |
#122 |
Banned
|
![]()
За что же у них такая жестокая доля?На удачу?Геннадий!А не слышал ли ты о такой форме продажи,допустим из тазиков,но в этих тазиках лежат не просто монеты,а монеты из серебра и продают их на вес?Это я увидел впервые в Германии.
Последний раз редактировалось nk-ra; 10.12.2019 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
У меня знакомый работает в нумизматическом магазине в Германии, он сказал, что они принимают серебряные монеты по 30 центов (если я правильно понял за грамм) а потом куда то сдают по 40 евроцентов серебряные монеты, по крайней мере с небольшим % содержания серебра, да могут лежать в тазиках, но не у нас в России А так можно реально выловить очень редкие и дорогие монеты, мне так знакомый на блошинном рынке у немца в тазике нашел пару медных центов с Индианкой 1864 и 1870 года и мне потом их продал за 15 Евро, когда они попали ко мне в руки я их пробил и чуть на попу не сел, оказались разновидами и цена им в таком состоянии за две монеты выходила по каталогу 500$. Так что и в наше время можно найти редкости в тазике ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Banned
|
![]()
Эти монеты продавались некоторые из них 800 проба,потом еще проверю пробу всех что купил и выложу тут,хочу сказать из 4х штук две пруф 925 проба.Цена 75 центов за гр,правда продавец после взвеса костит цену 10-20 проц.Там конечно в основном совр.
Последний раз редактировалось nk-ra; 12.12.2019 в 00:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Учаcтник
|
![]()
В ВК ,ну не смейтесь ,который день идёт баталия об оригинальности данной монеты ,дошло до того ,что бабушка владелица была любовницей Линкольна !)) Что скажете господа эксперты ? Я считаю фуфел !Но находятся люди предлагающие солидные суммы !(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
как говорил Станиславский - не верю!!!! разберемся - это вааще то пробник и тираж неизвестен были в трех металлах - серебре, латуни и олове на фотке не пойму в каком металле, но то что мне не нравится, так нехватка кое каких деталей рисунка на реверс ![]() Теперь по ценам в серебре в состоянии MS63 была продана на аукционе за 299 000$ в латуни в состоянии G цена - 25 000$ в олове в состоянии G - 7 750$ в общем где то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
Таких , похоже, еще не показывали :
![]() |
![]() |
#128 | |
Учаcтник
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати у нас в ларьках Союзпечати ,продают наборы и долларов Сакагавеи и квотеры парки и тому подобное ,просто масса ,но наборы не дешёвые ! Один вопрос ,а в оборот они могут попасть ? Или принимаются как платежные средства? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Квотеры лично сам когда был в США, то получал на сдачу, а вот доллары ни разу не видел Мне в виде исключения в Лос-Анжелесе в нумизматическом магазине хозяин дал сдачи - два доллара с Айзеком и четырьмя полтинниками с Кэннеди, прям с ролла. Но говорю это исключение, а вот серебряный четвертак и даймик реально можно получить на сдачу, в Нью-Йорке у нас одной женщине дали на сдачу четвертак 1956 года серебряный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Бывалый
|
![]()
Всех с 2020 годом!!!! поздравляю!!!!
Друзья, коллеги сообщаю для информации (если вдруг кому то надо что срочно ответить по монетам США) с 5 января и по 31 января буду в отпуске в отьезде Вы не поверите, но только 30 декабря (за 7 дней до поездки и через три месяца после подачи документов)) новозеландцы дали всей моей семье визы, а австралийские были получены ровно через 30 дней Поедем в морской круиз по Новой Зеландии и потом приплывем в Австралию в Сидней ![]() В общем радости полные штаны и как говорится подарочек на Новый год!!! Еще раз всех с Новым 2020 годом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Эта поездка была задумана в честь Дня рождения супруги, она родилась в Рождество 7 января и у нее еще и юбилей!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Moderator Moderatore
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#134 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#135 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Спасибо на добром слове! Страны конечно не в моей сфере коллекционирования, но кое что все равно хочу взять У меня есть маленький пунктик - в тех странах что побывапл, обязательно прикупаю одну, две серебряные монетки на память!!! Как говорится в багаже к тридцатке стран приближаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Banned
|
![]()
Отличный брелочек и удобный в пользовании и всегда узницу можно отпустить на свободу!Веселого Нового года с такими друзьями!Надеюсь покажешь нам фото из новых стран открывающихся твоему взору,может кому и пригодятся для будующего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]() Насчет "узницы" ха точно, как прижмет безденежье, то достал ее оттуда и я богач!!! Но зажата она там ну очень плотно, у меня есть подозрение, что от таких лапок и следы на доллярчике останутся нехилые, но я брал эту вещицу так для прикола и хочу ее с собой взять в путешествие, как брелок талисман! Потом повешу на стеночку к другим трофеям |
|
![]() |
![]() |
![]() |