17.12.2019, 17:58 | #81 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
17.12.2019, 18:29 | #82 |
Это я о том, где отчеканили..
17.12.2019, 18:36 | #83 |
Moderator Moderatore
|
Так где ? Если ты имеешь в виду что на ММД, так это не удивительно на ММД как и на СМПД все чеканят плати бабло и тебе начеканят хоть твой портрет. Если у нас 1/3 мира на этих дворах свои официальные монеты чеканят, большинство сувенирных жетонов что в Питере что в Москве там сделаны.
PS Серега тебе надо почаще на улицу выходить
17.12.2019, 20:14 | #84 |
Так я хотел американскую чеканку!! Заведение же от туда к нам заявилось.
п.с. регулярно вижу небо.. в облаках и без..)).
17.12.2019, 20:19 | #85 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
Лучше азиатской, кавказкой, татарской, русской кухни нет
17.12.2019, 20:27 | #86 |
На Арбате не помню.. вроде не было.. На Пушкинской был ..самый первый..
17.12.2019, 20:34 | #87 |
Moderator Moderatore
|
Да ты прав, это потом мы пошли на арбат (давно это было)
26.12.2019, 19:02 | #88 |
Moderator Moderatore
|
Ну я тоже покажу. Знакомые принесли кучу ну я для приличия взял одну
26.12.2019, 19:12 | #89 |
Правильно сделал. Пусть лежит.
13.01.2020, 19:40 | #91 |
Moderator Moderatore
|
Я принципе не заморачивался на жетоны Макдональдса ну тут нечаянно увидел что их два вида, оказывается второй с картошкой фри, да тут еще у соседей эти жетоны по 100 р/шт успешно торгуют десятками. Я давай знакомых напрягать в маке, а уже все акция закончилась все жетоны сдали, а были лишние несколько сотен. Но с фри принесли
13.01.2020, 21:37 | #92 |
Модератор
|
На Самаре писали, что их три разновида.
13.01.2020, 21:42 | #94 |
Модератор
|
Ели правильно прочитал, то 3 разновидности.
13.01.2020, 21:47 | #95 |
Moderator Moderatore
|
Все правильно, прошу вот и третий тип все уже у меня видал как оперативно Здесь тоже фри но рюши которые окружают фри разные
01.02.2020, 13:00 | #96 |
Бывалый
|
приветствую коллеги!
вот выкладываю улов токенов Новой Зеландии первый посвящен красному лесу в местечке Роторуа второй 100-ию железной дороги в местечке Данедин, прикол в том, что она с 1906 года практически ни разу не ремонтировалась... Мне как железнодорожнику это реально вставило |
01.02.2020, 13:04 | #97 |
Бывалый
|
Теперь выкладываю токены Австралии (город Сидней)
Ну тут в принципе понятно о чем идет речь - мост и театр в Сиднее, потом самая их высокая башня и она просто просмотровая с рестораном и ни какого отношение к TV не имеет, и знаменитые три сестры (это три вершины под Сиднеем в местечке Голубые Горы) |
01.02.2020, 21:11 | #99 |
Banned
|
Еще раз приветствую Геннадий!Все равно ,как я считаю съездил удачно и все же это страны в которые не так просто собраться и токены твои со смыслом "как память о поездке" и семье твоей думаю понравилось.Просто сувениры тоже память типа как Австралия без кенгуру ,без оперного театра в Сиднее,да натура,природа и думаю доброжелательные люди,думаю не желеешь,больше путешествуешь,больше будет что вспомнить,из далеких стран был лишь в Канаде и то вспоминаю часто ,объехали всю.Природа класс,когда грибы растут в конене это впечетляет.По жизни я впервые вырвался за кордон,когда мне было 46 лет и сразу никак типа "сначало съездейти в соц страну а потом ?А я поехал только один раз и посмотрел "новое кино"Старое видел в России "проехал всю Россию от Прибалтики до Сахалина и Средней Азии.Был твоим коллегой "железнодорожник на рефпоездах,тоже очень интересно"Прожевальским не получилось,но все же
Мир упел посмотреть,будь здоров, и ни очем Не жалей это самое важное,не всегда же над златом чахнуть "монеты",все надо постораться охватить,жить для себя и семьи,это важнее всего в жизни.Если любишь хорошо отдохнуть "типа пляжный отдых",отдыхай но бери алес инклюзив "все включено"Это и в деньгах дешевле проверял много раз"Пока все!Николай. |
12.02.2020, 06:52 | #100 |
Бывалый
|
Побывал в Санкт-Петербурге,
привез оттуда пару жетонов: