22.02.2018, 09:24 | #81 | |
Бывалый
|
Цитата:
Заявление Госдепа США в связи с победой России Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на Олимпийских Играх в хоккее. Об этом заявила спикер Государственного департамента США С.Сандерс: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности. При этом С. Сандерс на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Трамп выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже физкультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Сандерс отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Ковальчука: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Рожденный в СССР Последний раз редактировалось Tamplier; 22.02.2018 в 09:30. |
|
22.02.2018, 20:12 | #82 |
Moderator Moderatore
|
Дайте , дайте мне то что они курят я тоже такое хочу
23.02.2018, 13:38 | #83 |
Бывалый
|
Всех поздравляю с Днём Защитника Отечества и нашими победами на Олимпиаде.
Золото+Серебро наших великолепных девочек и выход в финал Красной Машины! Как минимум у нас уже есть серебро в хоккее. В воскресенье последний матч наших. Будем болеть!!!!
23.02.2018, 16:06 | #84 |
Moderator Moderatore
|
Какая жаркая битва была, 1 период вообще ничего а вот второй и третий прям удачно , особенно второй
23.02.2018, 17:59 | #85 |
Бывалый
|
Канада-Германия 3-4.
что твориться...................
23.02.2018, 21:15 | #87 |
Хитрый Модератор
|
Немцы Канаду переехали
Последний раз редактировалось Бомж; 23.02.2018 в 21:23. |
23.02.2018, 23:21 | #88 |
Бывалый
|
А вот интересно. У нас же главный тренер тоже немец. Кто лучше него знает, как побеждать Бундесмандшавтд?
Добавлено через 1 минуту Николай, а Вы за кого будете болеть в финале?
23.02.2018, 23:30 | #89 | |
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вам хорошо,а я буду болеть за немцев!Успехов Всем. |
|
24.02.2018, 09:40 | #90 | |
Бывалый
|
Цитата:
24.02.2018, 18:25 | #91 |
Banned
|
"Веселая картинка"то ли современная Германия асоциируется с этой картинкой,толи я с ее нацистким прошлым,нашли мальчика у которого спросили за кого буду болеть в финале?Ах я забыл,что я тут немец из серии:Млеко,яйко,жирный колбас пистро,пистро...Ржу,не могу.За страну
которую лешили даже национальных атрибутов,а прикрутили лишь олимпийские кольца,это национальные чувства не как не обижают,видимо божья роса это? |
24.02.2018, 18:32 | #92 | |
Бывалый
|
Цитата:
Николай, извините.
24.02.2018, 19:01 | #93 |
Нет не роса. Даем молодым поучаствовать... Молчим, что бы их там не гнобили. Закончится олимпиада, посмотрим на поведение МОК, и сделаем окончательные выводы. Будь моя воля, я бы их всех
24.02.2018, 19:12 | #95 |
Николай, к вам это никакого отношения не имеет. Вы же не виноваты в том, что кто-то , когда то ,что то творил в своей жизни. У вас другая судьба. И не соединяйте ее с другими .....
24.02.2018, 19:21 | #96 |
Moderator Moderatore
|
Так я попрошу больше без намеков на политику и тому подобное, кто за кого болеть будет и т.д.
Вы все обратили внимание как я тему назвал, я же не назвал ее болеем за Россию, поэтому каждый болеет за кого хочет. PS Я может в душе тоже болею за китаянок молоденьких И не забываем что завтра 25 февраля 2018 года, воскресенье. Финал в 07:10 УТРА Россия - Германия
24.02.2018, 19:58 | #97 | |
Banned
|
Цитата:
сестра,мой дядя,муж тети"был на ленинградском фронте"отец воевал,в блокадном Ленинграде умерли две бабушки,два деда и такие же рассказы есть у жены,но я умею отличать пока черное от белого и даже коричневое от красного и не включаю без толку "патриотку"в любом случае.Немцы тоже многое перенесли и это их печаль,а сколько я в той же Германии пересмотрел фильмов о нацизме,ни в одной другой стране столько не увидеть они говорят об этом и ничего не скрывают вплоть до раскаиния в этом.Вплоть до материяльных обязательств ,связаных с жертвами нацизма,а если нацисткую Германию можно сопоставить с современной Германией,то это в лучшем случае не компетентность.. Запомните сейчас уже 21 век и жить прошлым уже нельзя.Будьте все здоровы. |
|
24.02.2018, 20:39 | #99 | |
Бывалый
|
Цитата:
Это была шутка на 200% без всяких там подвохов. Добавлено через 3 минуты почему немец, вроде русский. сейчас погуглим.
24.02.2018, 23:02 | #100 |
Бывалый
|
Ну, что удалось найти?)))
Добавлено через 4 минуты Витали, это курят? Это так, лёгкая разминка. А вот последние новости: ЦРУ изъяло шайбу, которой играли в матче Россия - США, - пишут комментаторы. - Шайба дала показания и рассказала, что ее силой заставили лететь в американские ворота.