27.07.2015, 19:15 | #521 |
Администратор
|
Сделал....................
|
27.07.2015, 19:44 | #522 |
Moderator Moderatore
|
Опять не согласен, ты сделал подраздел это да, а сам раздел предлагаю обозвать монеты России и СССР
27.07.2015, 19:56 | #523 |
Администратор
|
Без слова "монеты", а то надо будет переделывать: монеты Европы, монеты Азии и т.д.
|
27.07.2015, 20:01 | #524 |
Иностранные МОНЕТЫ
27.07.2015, 20:12 | #527 |
Почти вывернулся.. но...
01.08.2015, 13:28 | #531 |
Патриот форума
|
Это просто идея, а вы уж решайте нужно это или нет. Это сейчас у вас на 1 посетителя 10 модераторов.. но это ненадолго.. А потому сделать раздел "одноразовых" вопросов.. Которые и задать хочеться и по шапке получить боязно. К тому же подобные вопросы часто вызывают споры и флуды, которые чистить замучаешься. Вот в таком разделе задал вопрос новичок, кто то ответил, кто то пофлудил, обсудили со все сторон, затем забыли.. Вот когда тема забыта и месяц-два не поднимается - удаляется целиком. Очень экономит время модерам. Но частенько в таких темах бывает проскакивает интересная информация, и тогда ее можно вырезать и отдельной темкой в соответствующем разделе поместить. Просто форум ваш еще совсем маленький, непонятно куда его больше потянет.. в разновидчиков или копарей или просто продажные темы. Непонятно какой направленности он будет со временем. А так из таких временных тем рано или позно соберется контекст информации полезной именно вашим пользователем. Например на форумах где много разновидчиков по современным российским монетам таким образом образовалась тема справочная какие монеты в мешках мон двора на какую сумму в каком количестве и вплоть до веса. Ведь покупают мешками.
Раздел у вас тут есть "разнообразная справочная литература и..." залезла туда в надежде, а там подразумевались продажи. А я надеялась что по конкретной теме найду рекомендации, что по Англии такие то спрравочники, по разновидам Англии лучше такой справочник. И, главное, здесь люди сидят, которые этой информацией владеют. Я то нужную информацию рано или поздно вытащу, а новички постесняются побоятся и тд. Одним словом, пока форум создает впечатление некого теоретического академического собрания. Здесь, конечно, информация которая разрозненно в интернете валяется как то систематизируется, но все равно если она есть в инете, покопавшись найти можно. А у вас в головах кладезь практической инфы, наработанной опытом. Я не прошу выкладывать ценные места где закупается товар для продажи )))) но порекомендовать ту же литературу уже большое дело. Одним словом, надо форум сделать полезным с практической точки зрения. Прям необходимым. Что бы за чем-то конкретным нужно было идти именно на ваш форум. |
01.08.2015, 13:37 | #532 | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
01.08.2015, 13:40 | #533 |
Хитрый Модератор
|
У нас есть для этого "Курилка": http://mondvorik.ru/showthread.php?t=2
А по поводу литературы думаю, что все еще будет. Форум молодой, вчера ему только полгода исполнилось, и постепенно будет наполняться необходимым материалом, в том числе и литературой. И Ваш теперь тоже. Это НАШ ОБЩИЙ форум. |
01.08.2015, 13:49 | #535 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
2. Что конкретно вас интересует? 3. Есть раздел "Всяко разно" грубо говоря "курилка", создавайте любые темы не противоречащие правилам форма 4. Я вам предлагал выложить погодовку стран вас интересующую ее НЕТ 5. Литературы море, но многие вещи не на кирилице вас устроит?
01.08.2015, 13:49 | #536 |
Хитрый Модератор
|
Это не хитрость, это гостеприимство.
|
01.08.2015, 13:50 | #537 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
Я здесь и не здесь, я везде и нигде Последний раз редактировалось Бомж; 01.08.2015 в 13:52. |
|
01.08.2015, 13:55 | #538 |
Патриот форума
|
Увы.. по странам нет лучше каталогов чем каталогов на том языке монеты которой вы собираете.. не переводят у нас литературу
Курилка, это ассоциация "беседка" раздел для пустого флуда. Везде так называют разделы для пустой болтовни. Я же в данном случае высказываю взгляд со стороны, как он воспринимается. Вы то меж собой договорились и вам понятно какой раздел для чего, но со стороны это может оказаться не всем понятным. Я попробую сформулировать более доходчиво свое предложение выложить его в понедельник вторник.. просто выходные у меня самые занятые дни. |
01.08.2015, 14:12 | #539 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
2. Мы не договаривались меж собой, а разделы созданы исходя потребности пользователей читайте посты 3. Мы тоже не сутками сидим на форуме т.к. все работают НЕ НА ФОРУМЕ 4. Сформулируйте, почитаем что вы хотите, но я до сих пор допустим не понял
01.08.2015, 14:19 | #540 |
Наташ, Я так понимаю из раздела одноразовых вопросов сделать " Архив умных мыслей", которые в нем будут проскакивать?
Я предлагаю вам осуществить вашу мысль в жизнь. Посмотрим что получиться. Удалить не проблема. А вам , со своим видением со стороны, удасться разнообразить форум. Админ ,думаю, будет не против.