![]() |
![]() |
#403 |
Бывалый
|
![]()
Контраста ради.
Токелау 2016, первая монета в серии, всеотец Один. 3 унции серебра 999 пробы. Ультраельеф, пожалуй на сегодня, максимальный в мире. P.S. На втором фото виден именно рельеф, сама монета на фото по шейку вложена в бархатное основание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Модератор
|
![]()
Первый раз такое вижу... интересная монета... во сколько обошлась если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#407 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Moderator Moderatore
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#410 |
Хитрый Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Бывалый
|
![]()
Вот такая Черепаха Ниуэ 2015.
Отличается от выпущенных ранее дизайном, весом, размером. Как думаете, какой у этой "монетки" диаметр? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Banned
|
![]()
Добрый вечер Александр!Пoпробывал найти аналогичную монету в интернете,но не нашел как вашу 2 oz,но нашел похожую по дизайну,но только 2 доллара 1 oz диаметр 40 мм,могу только предположить наверное ваша толще в два раза.Цену 2 х долларовой озвучивать не буду. Монета конечно красивая.Успехов Николай.
Последний раз редактировалось nk-ra; 19.12.2015 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Moderator Moderatore
|
![]() Цитата:
1. если у унцовки похожего типа диаметр 40 мм, то у 2 унц. примерно в 2-2,5 раза больше. 2. Ну или диаметр тот же 40 мм, но толщина в 2 раза больше, подобное видел на швейцарских унцовках ![]()
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ![]() Последний раз редактировалось BeWita; 19.12.2015 в 07:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Интересные экземпляры.
|
![]() |
![]() |