14.01.2017, 21:33 | #21 |
Хитрый Модератор
|
Может опять что-то не так делаю.
Панду и Квадриги вижу, а все остальное нет. |
15.01.2017, 02:16 | #22 | |
Бывалый
|
Цитата:
Что мешает заказать в aurinum.de? Не нравится? Отслеживайте http://www.schatzkammer-nrw.de/ Это частник с малыми объемами, он пакует лучше. Или: https://www.ems-silber.de/ Тоже очень ответственный немец. Но это мелкие дилеры, поэтому у них то ничего нет, то раз - и интересное. За последние года два по Германии разорились/закрылись десятки дилеров. Поэтому зачастую у aurinum с его доставкой в Россию просто нет альтернативы. То как заказываю я: 1. Во-первых ноу-хау. 2. Во-вторых - следствие моих немалых объемов и это не годится для одиночных заказов. |
|
15.01.2017, 02:50 | #23 |
Хитрый Модератор
|
Посмотрел, очень интересно.
Александр, позволю себе еще задать вопрос: Берлинский монетный двор и диллеры приведенные Вами в предыдущем сообщении оплату картой принимают или только через банк? (На Ваше ноу-хау не претендую) |
15.01.2017, 03:12 | #24 |
Бывалый
|
Монетный двор нет, только банковский перевод, увы.
Остальные - через Paypal картой. Инвестиционка из Англии, но не Англии: http://www.pobjoy.com/products/comme...-coins/bullion Минус? Фиксированная стоимость доставки - 25 фунтов, то есть больше для оптовиков. Вот этого китайца посмотрите, этот честный на 146%: http://www.ebay.com/sch/m.html?_nkw=...coinhk&_sop=15 Временами очень стоящее выбрасывает на рынок. Доставка быстрая, с треком и дешевая. Не занимаются обычно инвестиционкой, но посмотрите Год Змеи унцию и Череп Козла унцию: https://firstcoincompany.com/S/speci...rice&order=ASC Примените действующую сейчас скидку special10 и выйдет с бесплатной доставкой примерно 2000 и 2500 руб. соответственно. Эти имеют безупречный опыт и русских в штате, поэтому всегда могут ответить на русском и проконсультировать. Это к чему? Что не бывает одного самого хорошего магазина. Всегда есть десятки и нужно отслеживать, сравнивать, думать. Это то, почему я не сплю в 03:30 ночи и почему я знаю то, чего не знают другие. И это не всегда то, к чему нужно стремиться.
Инвестиционные серебряные монеты. Евронаборы. Памятные монеты. Отличный ассортимент и приятные цены! Отзывы обо мне Последний раз редактировалось atlonsa; 15.01.2017 в 03:27. |
15.01.2017, 03:30 | #25 |
Хитрый Модератор
|
Мда, есть поле для раздумий. Осталось зарегистрироваться на Paypal.
|
18.01.2017, 20:15 | #26 |
Хитрый Модератор
|
Александр(Atlonsa), я сделал заказ и оплатил денежку в firstcoincompany через Paypal. Но система конвертировала денежку из расчета 62,37 руб. за доллар, многовато. Это так и есть, какие-то издержки платежной системы при конвертации или какой-то глюк?
P.S. А вот само пользование Пайпалом мне понравилось. |
19.01.2017, 15:14 | #27 | ||
Бывалый
|
Цитата:
http://mondvorik.ru/showpost.php?p=1752&postcount=7 Дословно: Цитата:
|
||
19.01.2017, 17:06 | #28 |
Хитрый Модератор
|
Спасибо, Александр. Да, сейчас вспомнил ту тему.
Видимо со временем забывается раз не пользовался никогда этой платежной системой. Повторюсь, само пользование системой PayPal мне понравилось, очень удобно. |
20.01.2017, 10:01 | #30 |
Хитрый Модератор
|
Нет, не секрет. Так как делал т.н. "пробный шар", то выбрал недорогие Год Змеи и Череп Козла, тем более их у меня не было.
Отпишусь после получения. |
21.01.2017, 01:23 | #31 |
Хитрый Модератор
|
Скверный прошел денек.
Оформил заказы в двух местах оплату которые принимают только банковским переводом. Решил попробовать Сбербанк-онлайн, можно было не пробовать. Позвонил на "горячую линию" сбера. Ответили, что необходимо явиться в офис банка и там все сделают. Приехал сегодня в офис, но там ничего не добился. Сказали, что "за бугор" переводят только частным лицам, не смотря на то что я предъявил все реквизиты. Воспользоваться услугами других банков в своем городке не имею возможностей. Вот такая печалька. Может кто-то что-то подскажет |
21.01.2017, 11:43 | #32 |
Попробуй Яндекс деньги. (У них есть услуга "витуальная карта", что бы не ждать пластиковую). Процент от перевода я не знаю сколько. Почитаешь.
Можно попробовать МТС банковской картой и им подобными.
Я не злой, но я запомню! Последний раз редактировалось Skat; 21.01.2017 в 11:53. |
|
06.02.2017, 11:53 | #33 |
Хитрый Модератор
|
Получил от этого дилера монеты. Хороший материал, отличная упаковка. Все монеты в капсулах. Дошло за 12 дней с момента оплаты.
Корреспонденция пришла в коробке. Внутри коробки упаковочная бумага и конверт заклеенный скотчем. При распаковке обнаружил, что конверт был вскрыт и потом залеплен скотчем. Также вскрыта и заклеена скотчем внутренняя упаковка монет. Исходя из того, что все заказанные монеты, согласно описи все были на месте. Могу предположить, что вскрытие было на таможне. Другого придумать не могу. |
06.02.2017, 12:07 | #34 | |
Бывалый
|
Цитата:
06.02.2017, 12:28 | #35 |
Патриот форума
|
Bizon, мне регулярно приходят посылки из Германии.. как-то так выходит, что мои посылки штук 7 из 10 всегда вскрыты. Они всегда заклеены обычным прозрачным скотчем. Как правило всё на месте. Из чего делаю вывод, что это наша таможня. Пару раз было, что посылки приходили частично разворованные. Причем странно, всё что мне отправлялось из несъедобного целое, а вот конфет нет. У моих родителей однажды пришла посылка из Германии, когда так же вскрыта, заклеена скотчем, всё на месте и только весь шоколад и все конфеты... надкусаны. Недоеденые в полуразвернутых упаковках лежали в посылке.
|
06.02.2017, 12:31 | #36 | |
Бывалый
|
Цитата:
назовем его таможенным сбором.
06.02.2017, 14:02 | #37 |
Хитрый Модератор
|
Интересно, а как доходят посылки из Германии Александру (Atlonsa)?
|
06.02.2017, 14:18 | #38 |
Бывалый
|
какие посылки? там вагоны...
06.02.2017, 16:06 | #39 |
Хитрый Модератор
|
"Это уже контейнерные перевозки получаются. Этим Трансагентство занимается в сельской местности."
/Почтальон Печкин. м/ф "Зима в Простоквашино"/ Добавлено через 40 минут Александр /Atlonsa/, доводилось ли Вам работать с europeanmint.com? |
07.02.2017, 19:30 | #40 | |
Бывалый
|
Цитата:
Так не бывает. Либо была вскрыта коробка внешняя и грубо - и тогда это таможня, либо внешняя коробка вскрыта тихонечко - и это не таможня, либо вообще не вскрыта и тогда никто ничего не вскрывал, т.к. вскрыть изнутри без разрезания снаружи - для этого нужно, как минимум, одно лишнее измерение. |
|