13.12.2016, 15:42 | #21 |
Бывалый
|
Радуйтесь, что пока по приднестровскому пути не пошли.
А ведь это официальная обкатка, рано или поздно наши перейдут на аналогичный пластик, благо, что ноу-хау и технология производства - наши: http://goznak.ru/about/press/news/11301/
Инвестиционные серебряные монеты. Евронаборы. Памятные монеты. Отличный ассортимент и приятные цены! Отзывы обо мне Последний раз редактировалось atlonsa; 13.12.2016 в 15:46. |
14.12.2016, 19:26 | #22 | |
Бывалый
|
Цитата:
Уже давно идет удешевление денег. Чем когда то был копейка? она же рубль берегла, а теперь ее как бы и не чеканят. Возможно от этого и курс рубля упал Теперь хоть стало объяснимо появление магнитных биметаллических десяток. А то я уж не весть о чем думал.
23.12.2016, 21:23 | #24 |
Moderator Moderatore
|
Вот как раз Андрей в 17 посту и поднял этот вопрос.
Но зато вышла 25 рублей http://mondvorik.ru/showpost.php?p=19972&postcount=493
23.12.2016, 21:26 | #25 |
Бывалый
|
У кого поблизости есть распространители монетной программы «Футбол 2018»
на внутреннем рынке: АО «Всероссийский банк развития регионов», www.vbrr.ru АО «Солид Банк», www.solidbank.ru ПАО «ТРАНСКАПИТАЛБАНК», www.tkbbank.com ПАО Банк «Кузнецкий», www.kuzbank.ru АККСБ «КС БАНК» (ПАО), www.ks-bank.ru ПАО «Крайинвестбанк», www.kibank.ru КБ «РИАЛ-КРЕДИТ», www.ricbank.com ПАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК», www.chelinvest.ru «СДМ-Банк» (ПАО), www.sdm.ru ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», www.chelindbank.ru КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (АО), www.energotransbank.com АКБ «ЧУВАШКРЕДИТПРОМБАНК» ПАО, www.kred-bank.ru ПАО «МИнБанк», www.minbank.ru АО «Гознак», www.goznak.ru АО «Джей энд Ти Банк», www.jtbank.ru «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО), www.atb.su на международном рынке: MDM MUENZHANDELSGESELLSCHAFT DEUTSCHE MUENZE, www.mdm.de MODERN NUMISMATICS INTERNATIONAL, www.mnint.eu POONGSAN HWADONG, www.hwadong.com TAISEI COINS CORPORATION, www.taiseicoins.com возьмите на меня пару-тройку монеток!
23.12.2016, 21:53 | #26 |
Moderator Moderatore
|
Я думаю неприлично дорого будут стоять с таким тиражем, унцовка серебра тем более
23.12.2016, 21:58 | #27 |
Бывалый
|
Виталь, мы может про разные монеты говорим? Мне нужны из недрагоценных металлов достоинством 25 рублей.
23.12.2016, 22:06 | #28 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
А по 25 р они торговать не будут. Эти я думаю будет не меньше чем Сочи недели через 2 посмотрим есть у нас такие продаваны
26.12.2016, 20:11 | #29 |
Бывалый
|
Анонсирован последний пятачок этого года.
Российское историческое общество, тираж 5 млн.экз.
27.12.2016, 11:29 | #32 |
На Самаре уже в продаже.
29.12.2016, 21:10 | #33 | |
Хитрый Модератор
|
Цитата:
Получится, что в ходу памятные монеты с изображением эмблемы и пр. события которого фактически не было. ИМХО конечно. |
|
30.12.2016, 19:18 | #34 | |
Бывалый
|
Цитата:
В кругах моего общения, почти все уверены что ЧМ у России заберут. Так что думаю, как говориться, "Нашим партнером", уже нет смысла делать это. Народ это знает, готов к этому, относится спокойно и нет смысла его отменять, этим почти никого не расстроить и ВВП этим не насолишь. С наступающим Новым Годом!