02.03.2016, 19:05 | #21 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
ГУЛЯКА
18.03.2016, 18:58 | #22 |
Moderator Moderatore
|
Сегодня принес новую водоросль в аквариум (в простонародье называется капуста) и это надо было видеть, рыбы еще так себе, а вот криветки облепили я думал сожрут
18.03.2016, 19:18 | #23 |
Красивые кадры.
|
|
19.03.2016, 12:16 | #25 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
Вид сверху выглядит вот так, корни вы уже видели сажать нельзя пропадет (фото с сети)
19.03.2016, 17:49 | #27 |
Moderator Moderatore
|
Вот и мне на рассаду принесли, мои троглики тоже посмотрим в 2 аквариумах где быстрее съедят или где оставят значит и там будем на рассаду оставлять. Вообще при хорошем освещении очень хорошо прут, так же отростками
19.03.2016, 18:35 | #28 |
Бывалый
|
У меня пока только 1 аквас. И наполняем мы его не всегда по уму. Вот, например, около месяца назад взяли лапусечек (фотки не мои, своих под рукой сейчас нет). Брали дрыщиками меньше мизинца длинной, а сейчас вымахали раза в 2 - 2,5. И на этом не собираются останавливаться Сам по себе вид сомов очень интересный - шармут или нильский кларий способен из своего родного пересохшего водоема переползти по жидкой грязи в другой водоем. Вот такая двоякодышащая прелесть
|
19.03.2016, 19:08 | #29 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
19.03.2016, 19:43 | #30 |
Бывалый
|
Банка - 500 литров, так что расти им есть куда Взяли потому, что они прикольно бесились между собой. Надеюсь всех остальных рыбешек не пожрут пока растут Сейчас их 3 штучки. Я только одного понять не могу - один из них вырос чуть больше остальных. И почему-то как будто воздушный пузырь в животе. Но вроде бодренький такой.... Что с этим малышом?
|
19.03.2016, 20:06 | #31 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
19.03.2016, 20:52 | #33 |
Moderator Moderatore
|
При кормлении можно поймать, а так да их тяжело поймать как и стеклянного сома
09.06.2016, 14:51 | #34 | |
Участник
|
Цитата:
Не прихотлив , кормил говяжьей печенью, а вообще к пище не привередлив.А сейчас у меня стайка кардиналов. Фото выложу чуть позднее. |
|
09.06.2016, 17:09 | #36 |
Moderator Moderatore
|
Срегей спасибо за развитие темы.
Чуток помог, в плане мы показываем питомца и т.п. и с изображением на монетах, ну кардиналов не нашел просто покажу рыбку в вашей теме Бангладеш, 25 пойша 1978 год
09.06.2016, 21:56 | #40 |
Banned
|
Добрый вечер Виталий!Примерно раз в месяц чищу аквариум.Это еще старые фото месяца четыре им .Сейчас просто у меня развелись скаляре уже икра ожила дергаются мальки "не сглазить"У меня поколения два ,три уже сменилось,раньше разводил сам,потом перестал,а сейчас их уже штук пять осталось и они взяли и выложили икру,ну вот я и решил оставить .Папаша весь желтый,мамаша черная,посмотрим что выйдет,а аквариум у меня 350 литров ему уже 16 лет. а растения иногда в ебее продаю,но зимой,летом плохой спрос.Растения в основном эхинодорусы "гибриды",т.е молодые листья с красным или вишневым оттенком. Если получиться с мальками ,то буду делать фото по мере как будут расти,если конечно выхожу.Николай.
|