13.06.2015, 21:31 | #21 |
Moderator Moderatore
|
О да БЛЮ МЕНЫ нравятся своей беспредельностью, вот рекомендую посмотреть их вместе с DJ Tiesto очень красивый момент когда они на барабанах долбят СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО и до конца
13.06.2015, 21:35 | #22 |
Бывалый
|
Досмотрел. Неожиданно
13.06.2015, 21:36 | #23 |
Модератор
|
Забыли дА?
У нас в Рязани - грибы с глазами. Последний раз редактировалось Сейгер; 13.06.2015 в 21:42. |
13.06.2015, 21:47 | #25 |
Бывалый
|
13.06.2015, 21:53 | #26 |
Модератор
|
Виталий, здоров! Назарет и Дио не вставляют. Мейден, Аксепт, Мановар, Элис Куппер.
Добавлено через 3 минуты Да, это моя из самых любимых ещё Джек и ТНТ. Одинаково люблю!
13.06.2015, 22:04 | #27 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
А вот помнишь ли ты вот такие плакаты
13.06.2015, 22:05 | #28 |
Бывалый
|
Мне всё-таки Кнопфлер как-то больше нравится... правда последнее время альбомов не выпускает, всё музыку к фильмам пишет...
Тоже кстати несколько "фирменных" винилов где-то валяется...
13.06.2015, 22:08 | #29 |
Moderator Moderatore
|
Хорошая песня ни разу не слышал или не обращал внимания
13.06.2015, 22:11 | #30 |
Модератор
|
Виталь, к Мейданам очень не однозначно относился. На старости лет прочухал, благодаря нашей Арии. Киппелов со товарищими красавцы!
13.06.2015, 22:11 | #31 |
Бывалый
|
Что Вы, Виталий, это ж 1991 год!
13.06.2015, 22:27 | #33 | |
Модератор
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Hадо мною - тишина, Hебо, полное дождя, Дождь пpоходит сквозь меня, Hо боли больше нет. Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост, И всё в бездну соpвалось, Свободным стану я От зла и от добpа, Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог пpо все забыть, Я бы мог тебя любить, Hо это лишь игpа. В шуме ветpа за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в пpах, И я сходил с ума, В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Hадо мною - тишина, Hебо, полное огня, Свет пpоходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вpажды и от молвы, От пpедсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добpа. В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Это моя любимая песня!
13.06.2015, 22:30 | #34 |
Moderator Moderatore
|
Ром я вижу уже и до пения дошло ну поддержу вот так
Я здесь и не здесь, я везде и нигде Последний раз редактировалось BeWita; 13.06.2015 в 22:33. |
13.06.2015, 22:30 | #35 |
Новичок
|
Слушаю изредка
Shan ren band Drink song ??????- YouTube Mongolian Music (Rap Style) Throat Song "Fish Symboled Stamp" Ethnic Zorigoo ft Zaya (tatar) Khuleg baatar Official music video
13.06.2015, 22:39 | #36 |
Хитрый Модератор
|
Прочитал и прослушав всю тему с самого начала. Эх, многое напомнили мне из старенького.
Бобб, красава, одна из моих любимейших композиций. До вокала Кипелова многим ох как далеко. А когда этот вокал еще и с такой мелодией, да в отличном исполнении Маврина.... |
13.06.2015, 22:40 | #37 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
мне допустим Ethnic Zorigoo ft Zaya понравилось своей оригинальностью старым голосопением и РЭПОМ
13.06.2015, 23:16 | #38 | |
Участник
|
Цитата:
По выходным собирались увлечённые люди в ДК и обменивались/продавали подобные. А нищим, советским студентам продавали фотки с таких обложек по руп. за штуку... |
|
14.06.2015, 11:23 | #40 |
Бывалый
|
а я всю жизнь роком увлекался , как подсадили меня в 70х годах пацаном так и вот всю жизнь и слушаю в 80-90х винил собирал , до сих пор целая коллекция ,тоже слушать не на чем увы....есть рарики конкретные...первые альбомы Квин, Блак Саббат.......но я по другому воплотил и воплощаю свои дедские-юношеские увлечения - я был на концертах ZZ TOP,OZZY OSBOURNE,BLACK SABBATH,RAMMSTEIN.NAZARET.URIAH HEEP,METALLICA. ALICE COOPER ACCEPT.Jethro Tull с волшебной флейтой, блин может кого и не помню еще..
это мои фотки с концертов их много........ это что под рукой было...... |