![]() |
![]() |
#321 |
Moderator Moderatore
|
![]()
Александр 4-я мне самое большее понравилось, а про мартышек я утрируя сказал просто что первое в голову пришло
![]()
![]() |
#322 |
Бывалый
|
![]()
А вот какую простую Мексику получил, видимо в столбике монеты лежали.
Родная патина, все монеты штемпельные, включая те, что совсем темные. Но мыть не хочу. В свое время на серебро советское - полтинники и рубли из закладух облизывался и вот теперь Мексику поймал. Лот шел, как 8 монет 1967 года, однако по фото видно и пришли монеты так же - 7 монет 1967 года и 1 1965 года. Серебра там кот наплакал - 100 проба при массе в 16 грамм. Зато, так уж получилось, что это самые редкие года у данной монеты - тиражи чуть более 9,3 млн. (1967) и 5 млн. (1965), тогда как в остальные года тиражи были от 15 до 61 млн. монет (данный тип чеканился с 1957 по 1967 год). С доставкой получилось чуть дешевле 250 руб. за монету. Будет время и Солнышко - сделаю свое фото, а пока приложу фото продавца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
![]()
Достойные монетки.
Я тоже такую хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#326 |
Бывалый
|
![]()
Главное, что в этом конкретном случае еще и доступно.
Так то, бывают хорошие монеты поштучно, только за морем телушка - полушка, да рубль перевоз. Даже в этом случае монеты стоили всего 20 долларов (5 долларов я нагло скинул, предложив свою цену), а доставка еще 12. ![]() Я сейчас облизываюсь на Мексику или столбик Олимпиады 1968 или на столбик стопесовиков 1977/1978, но это надо суметь посчитать, что бы дельно получилось по цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
![]()
Вот подарили.... на День рождения
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Moderator Moderatore
|
![]()
Хорошенькая
![]() Я сегодня тоже чуток разжился 2 лиры Умберто ну и остальные бонусами на сдачу квотер америкосов последний, Бельгия ну и Австро-венгрия ![]()
![]() |
#330 |
Бывалый
|
![]()
Пришел очередной доллар Канады 1939 и я его все же сфотографировал, хотя Солнце было закатным и баланс белого ушел в отпуск.
![]() А к нему и доллар 1953 года.
![]() Евронаборы. Памятные монеты. Отличный ассортимент и приятные цены! ![]() Последний раз редактировалось atlonsa; 03.10.2015 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 | |
Moderator Moderatore
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#333 |
Бывалый
|
![]()
1350 в схожем, как на Самаре состоянии, 1400-1700 рублей за в лучшем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Moderator Moderatore
|
![]()
Вот такую монетку сегодня приобрел 2015 года, Географическое общество не стал пока рассматривать хотя у нас на полную продают от 300 до 400 за штуку
![]()
![]() |
#337 | |
Moderator Moderatore
|
![]() Цитата:
Очень красивая монетка мне всегда нравился этот тип "КОЛЕСА" у меня только однерка и двушка, а про фартинг я не мечтал этого типа. Поздравляю с отличным приобретением, ну ты хотя бы озвуч цену чтобы мы вообще слюной изошли ![]()
![]() |
![]() |
#338 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |