|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.08.2016, 00:28 | #282 |
Бывалый
|
Скоро выборы.
Вот анекдот в тему. На избирательный участок пришёл старый дед, встал перед стендом с портретами кандидатов и бормочет: - Как хорошо, Господи. Как хорошо. - Слышь, дед! Чего хорошо-то? - Хорошо, что из всех этих морд только одну выберут.
31.08.2016, 22:57 | #283 |
Banned
|
Завтра 1 сентября в российских новостях покажут,как украинцы из града расстреляют школу в Донецке,но уже сегодня снят сюжет с участием школьников как они разбегаются от такого обстрела,и так 1 сентября будем проверять сюжет,сбудется ли такое экстрасенское предсказание,следите за "правдивыми" новостями.
|
04.09.2016, 12:49 | #284 |
Администратор
|
Середина 90-х. Один из заводов в Ташкенте.
Пришло письмо из Латвии - от поставщиков электроники, которая использовалась в производстве. На латышском языке ! Почесали репу, нашли на заводе латыша, который смог перевести. Ответ написали на узбекском. Больше такой фигни не происходило. Латыши снова стали вести переписку на русском. Видимо, не нашли штатного узбека... - Чего больше - пальцев на ногах или волос на голове? - спросил Филиппа невропатолог в качестве теста на интеллектуальное развитие. Филя молчал. Время шло. Невропатолог неодобрительно качал головой. Я проследила направление взгляда своего ребенка - он смотрел на голову невропатолога. Тот был абсолютно лысым. |
06.09.2016, 08:14 | #285 |
Модератор
|
.....
09.09.2016, 12:47 | #287 |
Администратор
|
Когда я был мелкий, мой дед травил мне байки о том, что зуб - как семечко, если его посеять, из него могут вырасти другие зубы. В доказательство он сказал мне положить выпавший молочный зубик под подушку на ночь. Я однажды так сделал, а дед ночью прокрался в комнату и положил на место этого зубика свою вставную челюсть. Любил у меня шутить дед, что тут сказать.
|
11.09.2016, 11:15 | #289 |
Администратор
|
"В США произошли столкновения между индейцами и строителями нефтепровода, есть пострадавшие".
Индейцы вспомнили старые добрые времена и стали снимать с бледнолицых скальпы? |
20.09.2016, 09:03 | #292 |
Администратор
|
Один мужик из одного австралийского университета наблюдал в Ботсване, как лев собирался напасть на импалу. Собирался–собирался — и тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза. Лев смутился и ушел.
"Ага!", смекнул мужик — и предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай–контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза. Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на жопе. Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе львы не убили ни одной. Попробуйте ржать и убивать одновременно. И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3–4 недели, потом надо рисовать новые. Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, юзернейм, знай: где–то в Ботсване есть работа твоей мечты. |
29.09.2016, 08:07 | #293 |
Администратор
|
Обсуждение 10-минутного ролика на ютубе:
xxx: Сэкономлю вам время: чувака в Литве тормознули за разговор по телефону, большую часть видео они с корешом сидят и ждут протокол. В конце он расписывается, его оштрафовали на 14 евро (потому, что не нарушал раньше). Было очень скучно, правда. yyy: Это вы ещё полнометражного фильма "как штрафуют в Эстонии" не видели. zzz: Я сейчас смотрю сериал "Штраф в Финляндии". Очень интересно. Третий сезон уже. |
18.10.2016, 13:21 | #297 |
Патриот форума
|
Кого бы ни выбрали американцы в этом году, их выбор войдет в историю.
Если выберут Клинтон - то впервые два президента будут спать вместе. Если выберут Трампа - то впервые белый миллиардер переедет в квартиру, с которой съехала черная семья. |
09.12.2016, 16:00 | #299 |
Александр, философ ты однако...