![]() |
![]() |
#282 |
Патриот форума
|
![]()
В ведомстве также сообщили о возможности заказать вмешательство в выборы или звонок российского дипломата политическим конкурентам
Министерство иностранных дел России разместило на своей официальной странице в социальной сети Facebook шуточную аудиозапись «автоответчика для российских дипломатических миссий за рубежом», который предлагает воспользоваться услугами вмешательства в выборы и взлома компьютерных систем и баз данных русскими хакерами. «Если вы хотите заказать звонок российского дипломата вашим политическим конкурентам, нажмите «один». Чтобы воспользоваться услугами русских хакеров, нажмите «два». По вопросу вмешательства в выборы нажмите «три» и ждите начала избирательной кампании», — сообщает голос шуточного автоответчика внешнеполитического ведомства. Кроме того, он отмечает, что все обращения в МИД РФ будут записаны в целях повышения качества услуг. Запись также дублируется на английском языке. В Министерстве иностранных дел РФ неоднократно подчеркивали необоснованность обвинений в адрес России во вмешательстве в избирательный процесс в других странах и взломе их компьютерных систем и баз данных. Источник По ссылке можно прослушать аудиозапись |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Петр, зря ты на календарь не смотришь. Не надо ни у кого спрашивать. Наверное про 1 апреля забыл.
![]() Если сильно не вдаваться в подробности, то для того чтобы понять, что это не больше чем розыгрыш достаточно знать, что изменение правил дорожного движения является прерогативой Правительства РФ, но никак не министра внутренних дел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Урожай 2017.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
![]()
У меня аналогично на грядках. Только не очень сладкие ягоды. Много дождя и мало солнца... (((
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Всех работников торговли с праздником!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Хитрый Модератор
|
![]()
И снова урожай.....
Молоденькая яблонька впервые плодоносила. Было на ней всего 4 яблока, но какие..... Вот одно из них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Moderator Moderatore
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#290 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Понимаю, что фото никчемные, но ради смеха возле яблока положил БИМку ЯНАО)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Вот что сегодня было опубликовано в нашей районной газете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Бывалый
|
![]()
Тут с удивлением узнал, что экс-министр Улюкаев оказывается нумизмат
![]()
![]() |
#296 | |
Moderator Moderatore
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#297 |
Moderator Moderatore
|
![]()
Рекомендую посмотреть особенно 3 и последний
Ну это многие видели но эта полная версия там много интересного
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ![]() Последний раз редактировалось BeWita; 14.10.2017 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Еще один способ маскировки дорожных камер:
https://auto.mail.ru/article/67668-e...h_kamer_video/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
![]() Цитата:
На этом видео ни того ни другого не соблюдается. И резонный вопрос? Что нам теперь делать в таких случаях? Хрен докажешь же.
![]() |
![]() |
#300 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Когда домой придет "письмо счастья" уже и не вспомнишь где, что и как было установлено. Вот этим и пользуются.
|
![]() |
![]() |
![]() |