10.03.2015, 21:01 | #262 |
Если не нарушаем права на просмотр фильмов, я плохого ничего не вижу.
10.03.2015, 21:02 | #263 |
Администратор
|
Все дороги ведут в Рим (ссылки то с Ютуба), я на счёт прав не знаю, фильмы то не мы выкладываем, только ссылки.
Допустим, с Ivi ссылки не берутся, с ekranka.tv - в лёгкую, как и с ютуба. |
10.03.2015, 21:07 | #264 |
Moderator Moderatore
|
Я против, если допустим поучительный фильм "как наложить патину на монету" или как чистить и т.д. и т.п. тогда был бы смысл, а такие кстате есть на ютубе.
Нет смысла здесь это создовать если есть милионн онлайн кинотеатров там можно смотреть фильмы включая исторические. Добавлено через 2 минуты Вот допустим http://www.youtube.com/watch?v=yFtUdmewjvM
11.03.2015, 08:58 | #266 |
Администратор
|
Значит делаем так:
- выкладывать можно только ссылки на видео, касающееся монет (любительские, документальные); - формат вставки в сообщение такой (для примера): [videо]http://www.youtube.com/watch?v=G6OyykcuybU[/videо] P.S. Между [videо] и ссылками пробелов нет. Добавлено через 3 минуты Да, ещё вопрос - в какой раздел выкладывать видео или какой раздел создать и где? Пишите свои предложения и название раздела с описанием. Добавлено через 1 час 11 минут Для примера возьмём ссылку Виталия (BeWita): |
11.03.2015, 14:34 | #268 | ||
Участник
|
Что-то я впервые слышу, что за ссылки на ютуб привлекают к ответственности. Можете ссылку на то закон дать?
Цитата:
Для остальных монеты (или банкноты), это предметы с историей, с духом того времени. Многим интересно знать, кто их чеканил, что происходило в то время и кто их мог держать в руках и пр. Можете это доказать? А как же другие Форумы, они видимо не в курсе? Цитата:
P.S. А впрочем как решите. Больше выкладывать крамолу не буду. |
||
11.03.2015, 17:28 | #269 |
Бывалый
|
Так я про то и говорю - специального раздела для видео не нужно. Нужно просто иметь возможность вставить видео в сообщение. Тогда оно будет в интересующей пользователя теме. В случае же отдельного раздела нужно будет идти оп ссылке в другой раздел. Что менее удобно на мой взгляд.
|
11.03.2015, 19:41 | #270 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
Давайте создадим отдельный раздел "ВИДЕО" а там подразделы "Исторические" , "Обучающее" ну или что то в подобном духе
11.03.2015, 19:57 | #271 |
Администратор
|
Виталь, я по поводу авторских прав (копирайта) не в курсе. До этого вроде бы никто не был против, что Otto будет выкладывать ссылки на фильмы?
А чем отличаются ссылки на фильмы на нашем форуме от того, чтобы форумчанин не прыгал по ссылкам на другие сайты, а смотрел видео с нашего форума? Теоретически всё остаётся тоже самое, просто я добавил возможность смотреть эти же ссылки не уходя с нашего форума на посторонние ресурсы... |
11.03.2015, 20:26 | #274 |
Moderator Moderatore
|
Я может не корректно выразился я против просмотра здесь, а создать ссылки как у уважаемого Оtto и создать разделы как я предложил, как раз уже один подраздел готов это "Исторические фильмы" Otto, а другой обучающее видео
11.03.2015, 21:15 | #275 |
Навеки в списках форума
|
Кому провайдеру? Они что захотят то и сделают. Посчитают что это не законно и теперь доказывай что все было в пределах закона.
Если автор не разрешал, то тоже не законно. Добавлено через 14 минут Я вот сейчас проконсультировался и мне сказали - Если есть жалоба на нарушение авторских прав, то предупреждают чтоб убрали в течении суток.
11.03.2015, 21:32 | #277 | |
Администратор
|
Цитата:
Виталь, вопрос такой - жалоба анонимная или официальная, как полагается? Будет предупреждение официальное, тогда и будем думать, а сейчас зачем воздух руками разводить? Я вообще считаю, изначально должны закрыть сайт, откуда мы ссылки берём, а не наоборот... |
|
11.03.2015, 21:39 | #278 | ||
Навеки в списках форума
|
buhgal_79001, насчет этого?
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я тоже так считаю, но не забывай в какой стране мы живем.
11.03.2015, 21:42 | #279 | |
Администратор
|
Цитата:
Если начнётся флуд (не тебя имею ввиду), поставлю обратно. |
|
11.03.2015, 21:42 | #280 | ||||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Могу добавить, что мало где на профильных Форумах есть подобное. Нужно же развиваться с идеями... Тут просто респект. :26: Цитата:
Цитата:
Сегодня больше не зайду. ))))) |
||||